Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Крик души у меня...
![]() ![]() Может из тарелки взрослых утащить пельмень или сосиску, сначала отбирала, типа вредно, теперь радуюсь, что хоть это съела. В последнее время каждое кормление у меня заканчивается чуть ли не слезами и нервным срывом, а у нее истерикой. Приходится ее докармливать грудью, но чувствую, что не наедается, а то что готовлю ей не ест... Да еще врачи на мозг капают, что ребенка голодом заморила. В год и 2 месяца весим, дай бог, 9 кг. Что делать-то? Мамочки детей-малоежек, посоветуйте, чувствую силы на исходе в этой борьбе за каждую съеденную ложку |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Ребенок плохо ест..."
|
Активный участник
![]() |
да, сложно вам.. у нас чуть полегче- гастрономических предпочтений не выявлено, едим с маминой помощью всё. мы тоже весим где-то 9 в год и 2. у меня ощущение что ребёнок вообще никогда есть не хочет. кормимся с песнями и шутками-прибаутками, в руки обязательно что-то интересное, а мама методично в рот ложку за ложкой пихает
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну не растраивайтесь вы так
![]() старалась легкие супчики варить (причем она ест только свежий, если ночь постоит ни в какую не впихнуть ![]() и вот еще , мое наблюдение....я заметила что моя не ест когда у нее зубы растут.... крепитесь... все наладиться..... нужно найти способ вызвать аппетит..... попробуйте с игрушками.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не мучайте себя и ребенка, таких малоежек, как Вы очень много, у меня доча в 1г. 10 мес. весит около 11 кг. не больше, а когда еще и в туалет хорошо сходит и того меньше!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Уффф, девочки... Сама себя успокаиваю, что все нормально, что просто организм такой у детки. Но не надолго хватает моих уговоров. Стул нормальный, срыгиваний нет (ттт). Только вот ребра точат... А еще учитывая, что рост не маленький... Хех... Будем надеятся, что период сейчас такой у нее и скоро начнет есть нормально.
С игрушками у нас не прокатывает. Супчик еще может съесть, когда мама из той же тарелки кушает, но опять же суп - только вермишелевый или рисовый. А мясо вы как даете? Моя его категорически не ест, только в виде сосиски (правда сомневаюсь, что там мясо в чистом виде присутствует) |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Уффф, девочки... Сама себя успокаиваю,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для arrow83 на сообщение "Подождите немного, у меня только сейчас..."
|
Хранитель
![]() |
81-82 см. при нашем весе смотрится очень худенько
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а если запеканки какие-нибудь попробовать дать, как-то внешне изменить/улучшить вид пищи, заинтересовать?
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Девочки, а если запеканки какие-нибудь..."
|
Хранитель
![]() |
Лен, мне кажется, мала она еще для внешнего вида, не соображает пока... Пыталась ей салатик красивый яркий меленько порезать, так она немного огурцов повыковыривала и все, больше не прикоснулась...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас сейчас 83-84 см. рост, у Вашей дочи нормальный вес и рост, все соответствует нормам, мы в 1,2 г. были вточь точь такими же. Мамочка поберегите свои нервы, живите и радуйтесь какая у Вас доча красотуля растет, как я все время говорю стройняшка-моделька!!!!!Кстати самое главное, что здоровая, а остальное не важно, гены может быть!!!!
![]() |