Устала жить! Вот так жить! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 19:40     #1
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Просто хочеться поныть. Мне такую работу предложили и близко, и все устраивало. Во-первых муж на дыбы встал, не хочет чтоб я работала, во-вторых сын простыл и именно сегодня. Позвонила от работы отказалась и весь день реву. Не надо не говорите, что надо было делать так как хочется мне и т.д. Все что сделано уже сделано, это мой выбор. Просто устала уступать. Жить не хочу надоело!!! Точнее так жить не хочу. Знаю, что надо взять и поменять только вот что? Голову наверное? Мужа люблю, сына люблю. Просто накопилось... Сестре звонишь, а она надо было так сделать, или вот так нет чтобы просто выслушать. Сама знаю что поблема во мне, что менять надо себя и свое отношение к себе. И за чем тут пишу не понимаю. Сейчас нажму кнопку "создать новую тему" и через 2 минуты пожалею об этом.
Старый 09-10-2007, 19:49
ответ для Татарка на сообщение "Устала жить! Вот так жить!"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вы сами сказали- что сделано-то сделано.. так что попробуйте настроиться на позитивный лад... примите душ, устройте себе какой-0то личный праздник- для себя любимой( вкусняшку купите, или что-то просто купите в магазине) и подумайте о том, что многие женщины вам бы позавидовали- что вы можете не работать)) удачи вам и океан любви!
Старый 09-10-2007, 20:03     #3
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Муж сейчас принес аж три букета. И просит, только не плач и не расстраивайся. Говорит, мол ты же любишь вязать и вышивать, вот и занимайся. А зарабатывать буду я. А мне так хочется независимости.
Старый 09-10-2007, 20:05
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

А попробовать объяснить мужу что вам нужно сменить обстановку и вы типа на полгодика, ну так, для разминки, ну а там видно будет. Хитростью надо брать.
Старый 09-10-2007, 20:06     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
Муж сейчас принес аж три букета. И просит, только не плач и не расстраивайся. Говорит, мол ты же любишь вязать и вышивать, вот и занимайся. А зарабатывать буду я. А мне так хочется независимости.
да вы независимией многих) поверьте))) я вот тоже не работаю) правда совсем не долго..
вы думаете работа-дом, дом-работа-это независимость?
или муж вас ограничивает в средствах? требует отчета за каждую копейку? извините, если задаю некорректные вопросы.. просто я вот только сейчас поняла-что такое ЖИТЬ! а не пахать...-хотя раньше кичилась независимостью и т.д.
Старый 09-10-2007, 20:09
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Всё, что ни делается, всё к лучшему, не забывайте об этом. Если болезнь сына помешала вам выйти на работу сейчас, кто знает, смогли бы вы там работать вообще? Дети ведь болеют, и если нет бабушек-дедушек, то далеко не все работодатели лояльно относятся к больничным. И мужа вы сможете потихоньку подготовить, прежде чем ставить перед фактом - "выхожу на работу", рано или поздно он смирится с этим вашим желанием, но на это тоже нужно время. Всё будет хорошо, всё образуется, если вы так поступили, значит у вас были на то причины, и в любом случае вы сделали правильно.
Старый 09-10-2007, 20:33
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Так посидите лучше с сыном! Чего рыдать? Он сейчас в вашем внимании нуждается, заботе. И муж у вас хороший, букеты притащил. Видите как здорово? А работа не волк, в лес не убежит. Мне вот, правда не найти пока ничего подходящего, однако муж тоже хотел бы видеть меня дома, а не на работе))Золотые мужики у нас!
Старый 09-10-2007, 20:43
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Я только сегодня отказалась от очень хорошей должности в Газпроме, главным образом из-за ребенка, не хочу чтобы через пару лет, я перестала быть ей близким человеком. Растроилась , конечо, но не рыдаю. Для меня ребенок дороже крутой карьеры.
Поработать и почувствовать себя независимой вы еще сможете. Умеете вязать- предложите свои услуги на ДО, денег немного заработаете и нужной себя почувствуете. ВЫШЕ НОС!!!
Старый 09-10-2007, 20:45
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Да вы не расстраивайтесь.Вы же не на всю жизнь дома сели.Всё образуется.Тоже хочется работать,но по некоторым причинам ещё сижу с ребёнком.Установку себе дала,что надо и никаких гвоздей.А поныть иногда тоже хочется,но это быстро проходит.Удачи вам!
Старый 09-10-2007, 20:56
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Полагаю, что речь шла о финансовой независимости.
Очень хорошо понимаю автора. Работаю дома, заработки неплохие, но как же я хочу на работу!!! И честно говоря, жду не дождусь, когда моя мама выйдет на пенсию (через год) и я смогу пойти работать. Тогда я возможно начну любить свой дом, ибо это будет место, куда я буду возвращаться, а не место, где я целый день сижу...
Ни разу мой муж не попрекнул меня деньгами, ни разу за всю совместную жизнь. Но жить на чужие деньги я не умею, не привыкла. И домашним хоз-вом хорошо заниматься, но это должно быть только частью моей жизни, а не всей жизнью...