Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Умоляю, дайти наводки на бюджетную Турцию. Собираюсь одна в июле с мелким. У каких турфирм есть такие варианты и какие есть отели, где рай для детей за не очень большие деньги.
|
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "Нужна Бюджетная Турция!!!"
|
Мега-элита
![]() |
а что для вас значит бюджетная ?
и что значит рай для детей? если вы хотите чтобы была хорошая территория у отеля,детские площадки,горки,кухня, анимация, то это надо плясать от 4*, только вряд ли это можно буде назвать бюджетной |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "а что для вас значит бюджетная ?
и что..."
|
Активный участник
![]() |
Ориентировочно 3-4 звезды, но не 5. Спрашиваю тех, у кого есть опыт такого отдыха.
В Турции и Египте я отдыхала в свое время и в 4 и 5 звездах, могу сказать что все относительно... Детю все равно в каком море купаться, скорее меня не устраивает стоимость отдыха на совдеповском юге, вот он точно не бюджетный получается. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень интересные цены в "Бриллиант туре", тел. 327 82 80, нас тоже интересовало качество для детей при оптимальных ценах - купили 4 звезды с детским клубом, меню, горками и няней в Алании за 1430 долл. (1 взр. + 2 детей), самый конец мая. А ещё мне сказали, что в июле, почему-то цены будут неплохие, возможны горящие варианты.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
посмотрите
http://www.dolinasukko.ru/ это под Анапой, цены на мой взгляд более чем , и условия отличные мои друзья,которые обычно отдыхают с детьми в 5*, ездят туда уже 3-ий год и не могут нарадоваться |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "посмотрите
http://www.dolinasukko.ru/
эт..."
|
Активный участник
![]() |
Были мы под Анапой (в Витязево) с дитем в позапрошлом году... Только не российский юг теперь. Прибавьте туда стоимость авиаперелета 6 600 на одного в одну сторону. Турция точно покажется бюджетной.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А в июле не слишком жарко в Турции? Я вот жару не люблю, поэтому от Турции отказалась.
|