Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Привет всем!
У БТК открылся очередной сезон. Правда пока действует только малая сцена (10 рядов всего). В репертуаре много спектаклей для самых маленьких (Гусенок, Поросенок Чок, Золотой петушок и пр. - длительность час с небольшим), но на билетах пометка, что до 4х лет бывать в их театре рановато ![]() Кто-нибудь ходил уже с детками до 2-3 лет в этот театр? Какие впечатления у малышей? Интересно детям, или действительно рановано еще? Хотим сходить на Гусенка, даже билеты уже есть, но что-то сомневаться стала.. ![]() |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "В Большом Театре Кукол на Некрасова был..."
|
Элита
![]() |
М ы тоже хотиим а вы когда идете? на какой спектакль?, нам 2. 5 годика
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "М ы тоже хотиим а вы когда идете? на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А нам только 1,9. Ну в принципе я готова к тому, что деть сидеть и смотреть не будет (вообще ко всему готова ![]() |
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Мы идем 14 сентября. Спектакль..."
|
Активный участник
![]() |
мы ходили на 3 поросенка
![]() мне не понравилось совсем ![]() деть смотрел, правда, не отрываясь ![]() но цирк нам больше понравился, все время вспоминает |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы были до 4 лет, деть вообще любит этот театр и сидит всегда хорошо, даже когда совсем маленьй был. с нами рядом была девочка, года 2-2,5 - это был ужас
![]() ![]() мне кажется, надо уважать других деток, которые готовы к просмотру...... ![]() до 4 действительно рано, это не зря написано хотя, может у них в репертупре ч-ниб поменялось |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
"3 поросенка" и правда неудачная постановка.
НО у них много других очень хороших спектаклей. Действительно лучше ходить с 4 или около 4 лет. Мы ходили и в 3, но у меня дочка очень спокойная, и все равно устали очень. Сейчас самое то. А маленькие там, к сожалению часто плачут или вообще пугаются. Особенно если свет выключат. Короче говоря, не торопитесь. Хотя я Вас понимаю, мне тоже очень хотелось куда-нибудь поскорее с ребенком выходить в свет. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы ходили уже 2 раа туда. Ребенку было 2,6-2,8. Оба раза понравилось. Ребенок хоть и непоседа у меня, но смотрел с удовольствием, никому не мешал.
|
![]() |
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "мы были до 4 лет, деть вообще любит..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для @lika на сообщение "Я согласна. Пожалуйста уважайте других..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы с сыном ходили в театр на Неве. (Мюзикл Кот в Сапогах под Новый год) ему было 2,8 года. Не отрываясь, открыв рот, просидел до конца спектакля (около 45 минут). Но я заранее знала, что именно так и будет, т.к. он очень спокойный парниша. Но честно скажу, в БТК я бы не повела именно из-за длительности спектаклей. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы ходили на спектакль "Золотой цыпленок" как раз на малую сцену, сыну было почти 3 года. Я не скажу, что ему совсем не понравилось, он не плакал, но периодически хотел домой. Вообще этот спектакль действительно для детей чуть постарше. А когда выключают свет, так у меня и дочка пугается, а ей уже 5. Лучше выбирайте спектакль для самых маленьких (от 3 лет), не ошибетесь. Удачи!
|