Как влияет папилломавирус человека на беременность и на ребенка после родов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 20:42     #1
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Девочки, давайте поделимся друг с другом, что делать, если нашли папиллома вирус?

У меня его нашли уже не один раз. Я пытаюсь лечить свечками, но боюсь, что толку не будет. Так как, когда была не беременная, даже антибиотики не помогли.

Кто-нибудь знает, сильно плохо это для новорожденного или ничего страшного. Вырастит и вылечит потом (если вдруг заразится).

Я сама не понимаю откуда у меня он взялся, паппиллом (ТТТ) у меня никогда не было и нет на теле.
Старый 04-03-2007, 21:29     #2
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

У меня этот преславутый паппиловирус...онкоцитология отрицательная.Вообще я читала и слышала,что наличие этого вируса-показание к кесареву сечению,потому что ребёнок может заразиться им через родовые пути.Но мой врач говорит,что всё зависит от того как протекает этот вирус,в каком он "состоянии"...Я так понимаю,что окончательно этот вопрос решается на последних неделях,так что ждёмс....
ПС Кстати,я тоже понятия не имею откуда у меня этот вирус.Но точно знаю что он "вылезает" на фоне сниженного иммунитета...И что он не лечится.Надо поддерживать иммунитет,что бы "держать его в узде"...Так что как можно больше витаминов и здоровый образ жизни!
Старый 04-03-2007, 21:36
ответ для katrin812 на сообщение "У меня этот преславутый..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У меня этот преславутый паппиловирус...онкоцитология отрицательная.Вообще я читала и слышала,что наличие этого вируса-показание к кесареву сечению,потому что ребёнок может заразиться им через родовые пути.Но мой врач говорит,что всё зависит от того как протекает этот вирус,в каком он "состоянии"...Я так понимаю,что окончательно этот вопрос решается на последних неделях,так что ждёмс....
ПС Кстати,я тоже понятия не имею откуда у меня этот вирус.Но точно знаю что он "вылезает" на фоне сниженного иммунитета...И что он не лечится.Надо поддерживать иммунитет,что бы "держать его в узде"...Так что как можно больше витаминов и здоровый образ жизни!

Об иммунитете я уже тоже знаю. Вроде и витаминов море и иммуномодуляторов тоже. Может пройдет все-таки? Я надеюсь на лучшее. Про КС мне не говорили врачи. Они как-то сквозь пальцы на это смотрят.

А ты, кстати, решилась на Скандинавию?
Старый 04-03-2007, 22:12     #4
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

А ты, кстати, решилась на Скандинавию?
Решилась уже давно А ты?
Старый 04-03-2007, 22:19
ответ для katrin812 на сообщение "Решилась уже давно;) А ты?"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Решилась уже давно А ты?

Да, я тоже морально решилась. Только вот топик найти не могу, который ты открыла. Может скинешь ссылочку.

Уже нашла, спасибо заранее.
Старый 08-03-2007, 00:18     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Да, я тоже морально решилась. Только вот топик найти не могу, который ты открыла. Может скинешь ссылочку.

Уже нашла, спасибо заранее.
Ты подпишись,что бы не искать.
Старый 04-03-2007, 22:56
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Жму лапки, у меня таже история...
Старый 31-03-2007, 02:32
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Кстати,я тоже понятия не имею откуда у меня этот вирус
Говорят, что часто передается от матери к ребенку. А еще, вроде, и бытовым путем можно заразиться (но это очень малый процент). Лет в 12 я, еще будучи девственницей, посетила гениколога, и у меня этот вирус и обнаружился... Откуда, спрашивается?
Старый 31-03-2007, 22:00     #9
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo4ka Посмотреть сообщение
Говорят, что часто передается от матери к ребенку. А еще, вроде, и бытовым путем можно заразиться (но это очень малый процент). Лет в 12 я, еще будучи девственницей, посетила гениколога, и у меня этот вирус и обнаружился... Откуда, спрашивается?

Значит от мамы передался. Хотя фиг его знает. Главное, чтобы он на жизненные функции никак не влиял.
Старый 04-03-2007, 21:53     #10
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Никак он не влияет. Не волнуйтесь. Этот вирус почти у всех есть и лечить его можно по желанию. Для жизни не опасен. Для ребенка тоже не опасен, даже если он и заразится, ничего не будет. Антибиотики скорее всего не помогут, а если папиломы и вылезут, их лазером удаляют. Я с ним боролась, потом мне врач сказал, что смысла особого нет