Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, давайте поделимся друг с другом, что делать, если нашли папиллома вирус?
У меня его нашли уже не один раз. Я пытаюсь лечить свечками, но боюсь, что толку не будет. Так как, когда была не беременная, даже антибиотики не помогли. Кто-нибудь знает, сильно плохо это для новорожденного или ничего страшного. Вырастит и вылечит потом (если вдруг заразится). Я сама не понимаю откуда у меня он взялся, паппиллом (ТТТ) у меня никогда не было и нет на теле. |
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Как влияет папилломавирус человека на..."
|
Хранитель
![]() |
У меня этот преславутый паппиловирус...онкоцитология отрицательная.Вообще я читала и слышала,что наличие этого вируса-показание к кесареву сечению,потому что ребёнок может заразиться им через родовые пути.Но мой врач говорит,что всё зависит от того как протекает этот вирус,в каком он "состоянии"...Я так понимаю,что окончательно этот вопрос решается на последних неделях,так что ждёмс....
ПС Кстати,я тоже понятия не имею откуда у меня этот вирус.Но точно знаю что он "вылезает" на фоне сниженного иммунитета...И что он не лечится.Надо поддерживать иммунитет,что бы "держать его в узде"...Так что как можно больше витаминов и здоровый образ жизни! |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "У меня этот преславутый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Об иммунитете я уже тоже знаю. Вроде и витаминов море и иммуномодуляторов тоже. Может пройдет все-таки? Я надеюсь на лучшее. Про КС мне не говорили врачи. Они как-то сквозь пальцы на это смотрят. А ты, кстати, решилась на Скандинавию? |
|
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Об иммунитете я уже тоже знаю. Вроде и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Решилась уже давно;) А ты?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Да, я тоже морально решилась. Только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Говорят, что часто передается от матери к ребенку. А еще, вроде, и бытовым путем можно заразиться (но это очень малый процент). Лет в 12 я, еще будучи девственницей, посетила гениколога, и у меня этот вирус и обнаружился...
![]() |
![]() |
ответ для _Len4ik_ на сообщение "Говорят, что часто передается от матери..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Значит от мамы передался. Хотя фиг его знает. Главное, чтобы он на жизненные функции никак не влиял. |
|
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Как влияет папилломавирус человека на..."
|
Элита
![]() |
Никак он не влияет. Не волнуйтесь. Этот вирус почти у всех есть и лечить его можно по желанию. Для жизни не опасен.
![]() |