Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
интересно узнать, чем вы занимались до вступления во взрослую жизнь? я имею в виду кружки и спортивные секции. Каких достигли результатов? где занимаются ваши дети? повторили они ваш выбор?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Орлица на сообщение "Чем занимались вы, а где занимаются..."
|
Ветеран
![]() |
Говорят, что на детях природа отдыхает... Вот и у моего интересы совершенно другие, такие, что ни у кого в родне таких не было... Эх, кому передавать огромный опыт и знания... не знаю. Надеюсь на внуков...
|
![]() |
ответ для Гречка на сообщение "Говорят, что на детях природа..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я занималась чем ни попадя:
1. Музыкалка (ф-но, скрипка). 2. Художка. 3. Народные танцы. 4. Рукопашный бой. 5. Драмкружок. 6. Кукольный театр. 7. Эсперанто. 8. Цирковая студия (правда, раза три всего была ![]() 9. Клуб собаководства. 10. Факультатив по физике ![]() 11. Йога. 12. Карате (самопальное ![]() 13. Конькобежный спорт. Вот вроде бы и все... (это все, канешна, только до окончания школы). Детеныша хочу отдать в бальные танцы... или на восточные единоборства... или в цирк (скорее всего, т.к. ползает уже везде, как обезьяныш ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я в хоре пела,мягкие игрушке в кружке шила,вышивала мнгого.
Собаками увлекалась!!!!!!!!!!!!Постоянно учавствовала в конкурсах Юного Хэндлера. Дитя хочу отдать в театральную студию,явно задатки есть,а потом пусть сама выбирает. |