большое сердце Валерии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 12:04     #1
АннаЮГ
Старожил

Профиль АннаЮГ

АннаЮГ отсутствует

В журнале HELLO посмотрела фото-репортаж с названием, вынесенным в заголовок топика. Суть репортажа: певица Валерия, напомаженная как для съемок клипа, приехала навестить маленькую Соню в больнице (у которой ручку ампутировали). С фотографом. На страницах журнала - огромные фото Валерии с девочкой на руках и восторженные отзывы о неземной доброте певицы, которая навестила ребенка и подарила ей игрушку.
Я, увидев название топика, сначала решила, что Валерия усыновила ребенка из детдома, поэтому и стала журнал смотреть.
Я вот думаю - до чего дошел цинизм наших поп-звезд, если Валерия, сама трижды мама, не постеснялась на чужой трагедии делать себе дешевенький PR (статья наверняка проплачена ее продюсером). И как чувствовала себя мама девочки, понимая, что ее просто используют в своих целях, фальшиво умиляются ее ребенку, позируя при этом для фотографа? И как относятся к своим поклонникам поп-звезды, предлагая им такую такую якобы "благотворительность", шитую просто белым канатом? Большое сердце, ха-ха-ха! Мобил они ребенку подарили, сильно напрягли свой большой кошелек!
Или я что-то не понимаю, и вы одобряете такое поведение певицы (и ей подобных)?