Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Просто хочу высказать свое возмущение...В данном случае я буду говорить только за свою районную 74 поликлинику, так как не знаю какая ситуацию в других, но почему-то думаю аналогичная...У нас в поликлике есть грудничковые дни, когда мамы с такими малышами проходят вне очереди+анализы крови. По неопытности и незнанию придя в первый раз, заняла очередь....второй раз пришла-очередь часа на 2......сдача крови....опять огроменная очередь...ребенок плачет...И хоть бы одна сказала пройти без очереди!!!!!!! Потом уже заметив объявление "о внеочередном проходе" и пытаясь протиснуться была "обложена" кучей некрасивых слов и отпихнута...Возмущению нет придела!!! и ведь так всегда...подруги с маленькими так же ходят....Наверняка кто-то, может, здесь узнает себя...Просто не понимаю, как так можно относиться...ведь сами когда-то были в таких же ситуациях...и о каком воспитании может идти речь, когда такая мама ПРИ СВОЕМ ЖЕ РЕБЕНКЕ демонстрирует такое поведение...Вобщем не знаю, каждый судит по себе и может я много хочу от людей, но мне кажется для женщины носящей гордое звание МАМА такое просто недопустимо.....
![]() |