С чего начать и как!?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 20:38     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Такая ситуация!
Меняеться или продаеться наша квартира 3х комнатная в Василеостровском районе!
Сейчас просматривала себе квартиры и нашла себе приличную квартиру в новостройке на Просвещении ...Метраж шикарный ,да и вообще знаю что дом этот хороший даже отличный..Стоит она 130 тысяч! Сдача дома во втором квартале 2007 года...жить туда можно заселяться в сентябре...
Деньги есть...и будут...т.к с проданой квартиры нам обещают дать примерно около 50 тысяч...Еще родственники мужа обещают такую же сумму .....
У меня была вот такая задумка...: Хотим взять ипотеку ...но перед тем как ее взять нужен начальный взнос..10% ...он будет даже больше...( как я надеюсь,и думаю.. с родственников мужа) ...Мы покупаем эту квартру под ипотеку ...ждем пока продадут мою трешку и докладываем в уже "НАШУ " новую квартиру ...Уже заплачено 100 тыщ! Остаеться заплатить 30 тыщ. + проценты!
Званила агенту который здает-продает эту квартиру ..она сказала что кредит может дать несколько банков:
Сбербанк
Промстрой банк
Кит Финанс...
и Райффазен(точно не расслышала)
Вот хотела бы узнать ...возможна ли такая операция...
Если брать ипотеку в каком лучше банке...и в каком лучше не брать..И с чего начинать...
Голова идет кругом...загорелась я этой квартирой!!!
Буду признательна за помощь советы!
Старый 18-04-2007, 23:07
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "С чего начать и как!??"
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
...Метраж шикарный ,да и вообще знаю что дом этот хороший даже отличный..Стоит она 130 тысяч! Сдача дома во втором квартале 2007 года...жить туда можно заселяться в сентябре...
Деньги есть...и будут...т.к с проданой квартиры нам обещают дать примерно около 50 тысяч...Еще родственники мужа обещают такую же сумму .....

...Уже заплачено 100 тыщ! Остаеться заплатить 30 тыщ. + проценты!

А РЕМОНТ?

Это квартира с отделкой - сантехника есть?

Заселяться в сентябре - это значит жить с ребенком на стройке?

Ремонт шикарного метража - шикарная сумма, даже с очень дешевыми материалами.
Старый 18-04-2007, 23:13
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Моих знакомых очень подвел Кит Финанс с ипотекой, но может это только им не повезло. Мы брали через банк "Викинг", все очень понравилось: оперативно, без проблем. А начать со следующего: определиться с банком и поехать туда на первичную консультацию. Там вам дадут список всего того, что им необходимо. Соберете за пару дней все сразу и вперед.
Старый 18-04-2007, 23:50
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Мы со Сбером, пока довольны. ПСБ банк не люблю, есть знакомые, работавшие там в голове. Отношение к сотрудникам и к "простым" клиентам у руководства ниже среднего, в том плане что оччень не любят идти навстречу . Про Райффайзен вроде как неплохие отзывы
Старый 18-04-2007, 23:53     #5
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974 Посмотреть сообщение
Моих знакомых очень подвел Кит Финанс с ипотекой, но может это только им не повезло. Мы брали через банк "Викинг", все очень понравилось: оперативно, без проблем. А начать со следующего: определиться с банком и поехать туда на первичную консультацию. Там вам дадут список всего того, что им необходимо. Соберете за пару дней все сразу и вперед.
А как и в чем подвел Кит Финанс?
Старый 19-04-2007, 00:13
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Мы в Кит-Финансе взяли. Все понравилось. Быстро рассматривают заявку, очень внимательное отношение к клиентам, можно предоставлять справку о з/п в свободной форме (верят на слово), а главное, процент у них низкий (9,75% в долларах, ни в одном другом банке на первичку мы таких условий не нашли).
С чего начать? На их сайте можно заполнить анкету и представитель банка сразу же сам с вами свяжется.
Старый 19-04-2007, 08:01     #7
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.

Мы тоже подали заявку в КИТ, все очень быстро и просто, на следующей неделе ждем ответа.
Старый 19-04-2007, 10:17     #8
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.

Мы тоже подали заявку в КИТ, все очень быстро и просто, на следующей неделе ждем ответа.
Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Ребята решили купить квартиру. Жена продала свою комнату в центре города и подала документы на ипот. кредит в КИТ Финанс. Пока КИТ рожал, цены выросли...ребята оказались в дурацком положении...а потом, когда они все-таки пришли подписывать договор - обалдели. Точно не скажу, но они сказали, что договор какой-то кабальный и очень не хороший. Короче, кредит они так и не взяли, а сейчас даже не знаю как у них дела. Так что, может Вам на самом деле запросить у них копию договора, изучить его, что б знали, что подписывать будете в день сделки.
Старый 19-04-2007, 10:18
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Ну если квартира стоит 130,то по ипотеке Вы заплатите от 200 и выше... плюс скрытые платежи.Посчитайте все аккуратно.Сдается во 2 квартале и жить с сентября-утопия .И в Вашем случае ,прежде чем влезать в ипотеку,я бы убедилась,что 50 тыс с трехкомнатной квартиры не миф.
Старый 19-04-2007, 10:38
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Девочки! Загорелась я вчера...позванила этому агенту...спросила что да как и расстроилась!!! Оказываеться у застройщика Северный город..у.е стоит 31,5 рублей! А это многовасто...а значит и квартирка стоит не 130 тыщ...а все 150! А это многовато...для нас...мы расчитывали на 130 максимум!
Так что будем искать вторичку ...и укладываться в такую цену...
Но ваши советы с чего начать я думаю мне помогут!
Спасибо!!!