Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
совсем недавно зарегистрировалась на вашем форуме...Поболтав и разговорившись с некоторыми пользователями очень часто слышу вопрос: ПОЧЕМУ 116 дет сад?
Решила поделиться своими умозаключениями.. Для начала оговорюсь: Живу в Красногвардейском районе на Хасанской улице... Детсад 116 находится на Дыбенко, на Искровском 21 по моему... Уже третий год вожу свое чадо ежедневно на 2-х маршрутках именно туда... и не собираюсь даже переводить в какой то другой сад... 2 года назад у меня очень остро встал вопрос о том, КАК мне выйти на работу... причем СРОЧНО!!!!!!!!! поскольку единомоментно стала мамой одиночкой с 1,5 годовалым сыном на руках... Июнь месяц.... Ну, думаю.. фсе... пипец... Картина Репина - ПРИПЛЫЛИ... И вот... 116 сад.... Отнеслись - с пониманием... как во многих садах, понятно - вступительные взносы, НО!!!!!! Тут все понятно - деньгами не берут!!! То есть... ты прекрасно знаешь, что то, что ты покупаешь в сад - ЭТО ИМЕННО В САД и никуда более..... Я очень быстро прохожу врачей и вот... 1 сентября... ![]() Мой сынишка не то что избалованный - ОН БЕЗУМНО избалованный ребенок... ![]() ![]() Первые 2 недели... ну да.. похныкал.. Но потом... Мы за 2 месяца ЗАБЫЛИ что такое памперсы... мы САМИ стали ходить на горшок, мы САМИ стали его выносить... В сад мы БЕЖАЛИ, из САДа - нас НЕ ЗАБРАТЬ!!!!!!! Воспитатели ясельной группы... Это вообще нечто... У нас они с языка не слезали в принципе... Я была спокойна как ТАНК за свое дитятко... Да.. первый год немного тяжеловато именно мне дался... все таки с непривычки тяжеловато... Возила с мыслью - тока годик, потом ближе к дому переведу... НО!!!!!!!!! Посмотрев на сад, посмотрев на персонал... эта идея просто ушла в никуда... я наверное сейчас сделаю рекламку садику но!!!!! Я просто не знаю ГДЕ еще можно СЕЙЧАС в общей сложности за 2 500 рублей в месяц поиметь в ОБЫЧНОМ детском саду: 1. Постоянные занятия психолога с детишками... 2. Бассейн - прямо в садике... раз в неделю 3. работа с детьми по специально разработанной программе - каждый день расписан... и ДЕТЯМ нравится 4. 2 раза в неделю - занятия с логопедом 5. 2 раза в неделю занятия физкультурой 6. плюс ко всему - постоянные регулярные приезды кукольного театра... различные праздники, игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Персонал... хм... наслушавшись всяких страшных историй про отношение к детям... НЕ ВЕРЮ!!!!! такое впечатление - к детям ЛЮБОЙ воспитатель, не только ведущий именно эту группу - относятся как к своим... ![]() ![]() В общем... Вот уже пошел третий год... я вожу дитятко только туда и даже не задумываюсь о том, что можно гораздо облегчить себе жизнь тем, что бы перевести поближе к дому... Ромашка просто счастлив... ему там нравится, а главное - Я СПОКОЙНА, что у меня ребенок находится не только в хорошем коллективе, но и с грамотным персоналом, который именно ЛЮБИТ детишек... и работает там имено ради и на благо их!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |