| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Знаю, знаю, что куча мамочек меня будут осуждать, но я иногда покупаю вещи для ребенка из хэнда. Там досточно часто продаются вещи с ярлыками, почти все вещи суперские и цены на них такие же суперские. У меня горе закрылся магазинчик рядом с домом, поэтому уважаемые мамочки поделитесь заветными адресочками -Хэндов.
|
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Вещички из хэнда"
|
|
Ветеран
|
А где вы живете?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для крот на сообщение "Поищите в форуме Тратим деньги."
|
|
Старожил
|
Почему Вас должны осуждать? Я тоже иногда покупаю детские вещи в секонде, хотя могу себе позволить купить вещи хороших фирм. Но по моему опыту -все, что я покупала у нас не идет ни в какое сравнение с вещами, привезенными из-за границы или купленными в секонде ( я имею ввиду настоящие импортные вещи от ведущих производителей), кроме того мой старший снашивает вещи влет, а вещи из секонда не так жалко, так что берегу нервы себе и ребенку-все счастливы. Стараюсь покупать в основном новые вещи с бирками или практически новые, но хорошего качества, известных фирм (нижнее белье и обувь не покупаю). Могу сказать, что дети у меня одеты очень стильно и модно.Не знаю где Вы живете, я хожу в магазин у себя во дворе. В разделе "тратим деньги" было много про секонд-хенды-поищите поиском.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я обожаю покопаться в хэнде!
|
|
|
|
|
Элита
|
Как я уважаю СХ!!
Я никогда в жизни не купила бы в магазине такие вещи, в которые одета дочечка. Просто задушилась бы. А так--барахлишко хороших фирм, отличного качества и МНОГО. Да и для себя я иногда такооое нахожу--сноха(модная и очень обеспеченная барышня) на слюни исходит. |
|
|
|
|
Хранитель
|
За что Вас осуждать? Вы не путайте, тут нельзя продавать СХ с доски, а вот что в магазине покупать - личное дело каждого! Хотя... я не покупаю сэконд...даже не знаю почему, доска роднее как-то!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
В журнальчике раздобыла адресочек написано Хэнд класса люкс, не знаю сама не была. Вот написано ст.м."Чернышевская" до ул.Захарьевская а потом налево т.324-22-29. Надеюсь кому нибудь сгодится.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
http://www.mirsecondhand.ru/about.php
вот тут посмотрите |
|
|
|
|
Участник
|
У нас вообще практически все вещи оттуда
там такие моднявые вещички, просто супер зачем тратить большие деньги на одежку? В Здровом Малыше запредельные цены, да и в других детских магазинчиках А что нам остаётся делать? В секонде качество очень хорошее [/IMG] |