Я в шоке от нашей заведующей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 14:06     #1
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Нужно мне сегодня было срочно подойти к заведующей.Вчера позвонила в регистратуру,сказали прием будет с 10 до 12.Пришли мы с мелким к 10-30.У кабинета уже стояло 2 человека,сказали,что она где-то по поликлинике ходит,а в кабинете не появлялась.Постепенно нас набралось человек 15 и многие с малышами.В начале двенадцатого удалось выяснить,что она сидит в кабинете у главврача(у них завтра комиссия и они решают свои организационные вопросы).Пошла туда одна бабушка спросить,когда она в кабинете появится,ей ответили,что сейчас подойдет.Минут через 20 другая мама пошла узнавать-там ее уже нет.И уже в 12-30 удалось ее выловить в коридоре,она ответила,что сегодня у нее прием был до 11 и сейчас она принимать никого не собирается.Вы представляете что такое просидеть 2 часа с ребенком у кабинета.И что с этим делать,куда жаловаться?Мне срочно с ней один вопрос решить надо и причем обязательно вместе с ребенком,но не сидеть же нам теперь в понедельник целый день у ее кабинета,чтобы наконец то ее выловить.