Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ребенок три часа не спит из-за колик. Потом отнесли ее в ванну, покупали. Сейчас если успокоится, покормить, так как уже время или наоборот не надо, потому что животик болит?
Сама считаю, что покормить надо, но хотелось бы услышать еще чье-то мнение. Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Кормить ли во время колик?"
|
Небожитель
![]() |
А почему вы думаете что у вас колики? Они вроде только с трех недель появляются? Может просто газики или непрокакаться?
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А почему вы думаете что у вас колики?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МаниАчка на сообщение "Колики могут появится на первой недели."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кормите....а между кормлениями плантекс.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На животик тёплую пелёночку можно положить. Плантекс не советую - рано вам ещё его пить. ИМХО. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня просто отказывался есть. Сам.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А почему Вы считаете, что у малыша колики?
Молочка у вас хватает? Может жарко ему? |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "А почему Вы считаете, что у малыша..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Молока достаточно, кормлю примерно раз в 3 часа (приходится будить) минут по 30-50, прокладки для груди меняю обе при каждом кормлении, при этом из груди, которой не едим натекает целая лужа. Уже второй вечер подряд думаем что колики. Примерно часов в 8-9 после кормления Маша засыпает ненадолго потом начинает плакать, не хныкать, а именно плакать, кулачок при этом не сосет (как бывает при переодевании или массаже перед едой). Укачиваем, берем на ручки, гладим животик - не помогает. Начинаем прикладывать пеленку, причем меняем на более теплую каждые пару минут. Ребенок перестает плакать, но не спит. Через полчаса начинает плакать снова. Несем в ванную комнату, включаем очень горячую воду и моментально успокаеваемся от пара. Через какое-то время засыпаем. Так было вчера, а сегодня после того как заснули, проснулись снова при укладывании в кроватку, еще 2 раза теплый пар, кроватка, пороснулись. Потом искупалились. В воде не плакали. Сейчас покушали и УРА спим. Какаем регулярно, перед каждым кормление массаж и ползание на животе, от чего пукаем по нескольку раз. Ничего сомнительного не ела, бутерброд с сыром, овощной суп, ацидобифилин, творожный кекс (один кусочек), гречневая каша. Завтра думаю отказаться от гречки, ела ее как раз в эти два дня. Может проблема в ней. |
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Нос и ручки нормальной температуры,..."
|
Участник
![]() |
[Ничего сомнительного не ела, бутерброд с сыром, овощной суп, ацидобифилин, творожный кекс (один кусочек), гречневая каша. Завтра думаю отказаться от гречки, ела ее как раз в эти два дня. Может проблема в ней.
У меня ребенок на гречу сильно реагировал,хоть она и считается самой благоприятной крупой.Так что вполне может быть из-за гречи.В овощном супе какие овощи плавали? А бутерброд был с булкой или с черным хлебом?Желательно булку есть. Еще нас спасали укачивания на руке: ложите животом вниз ребенка на свою руку и плавно качаете. Не знаю никаких трех правил начала колик,но прекрасно помню,как в палате роддома 2 мои соседки и их малыши уже на вторые сутки вовсю познали что это такое,им даже медсестры помогали. Здоровья Вам и малышу! |