| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мамочки, какие вы даете витаминки ребенку?
Только не надо идите к педиатору, педиатор "не рыба не мясо" ничего толком не скажет, вот я не знаю есть ли для малышей типа алфавита ну чтобы раздельные. Какие витаминки самые укомплектованные что-ли |
|
|
ответ для Кульпяша на сообщение "про витаминки"
|
|
Элита
|
я давала Мультитабс в таблеточках, ребенку очень нравится, есть еще Лицитин гель (вроде так называется), но это на любителя, мой например не стал его есть. он в виде геля в тюбике. хотя говорят он очень хороший.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пьём Мультитабс с самого рождения.Пробовали Биовиталь гель, но нам он не подошёл, т.к. он со вкусом апельсина, а мы аллергики. Врач советывала Сана-Сол, но нам больше всего нравиться Мультитабс: нет на него аллергии, и дочка пьёт с удовольствием. Сама уже мне напоминает ( если я забуду), что пора пить витаминку.
|
|
|
|
|
Участник
|
Даю Мультитабс в таблетках. Хотела бы попробовать Биовитальгель, но раз он со вкусом апельсина..., мало ли чего, все таки цитрус. Нет, тогда, пожалуй, пока так и буду давать Мультитабс с бабанановым вкусом
. Сынульке очень нравиться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Старшая дочка кушает Мультитабс в таблетках (малиновый), очень нравится, они ещё и пахнут вкусно. Пробовали Витрум-беби, но там и "вкус не тот, и запах не тот". Мультитабс больше понравился.
|
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "Старшая дочка кушает Мультитабс в..."
|
|
Ветеран
|
Витрум, нам пошёл на УРА. От мультитабса у знакомой девочки была аллергия, а .т.к. мы склонны, даже не пробовали.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы периодически пьем Сана-сол для детей, которые часто болеют (с эхинацеей), постоянно ничего не пьем
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Постоянно с 1 года с октября по май пьем Сана-Сол. Биовитпльгель не подошел - рвота + аллергия, хотя нервопатолог именно его рекомендовала
|
|
|
|
|
со звезды
|
Биовиталь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Биовиталь гель, но детка кривится, ему вкус апельсина не нравится. Доедим этот тюбик попробую что-то другое с меньшим кол-вом ароматизатора.
|