| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Первый раз обратилась в Солвекс на Невском и так в них разочаровалась. Мало того что при покупке тура менеджер отвлекалась на телефонные звонки, разговоры, информацией владеет плохо – просто вводит в заблужение. Сегодня приехала доплатить, времени ну просто нет, у нее сидят две клуши и смотрят на лето Болгарию, прицениваются у них куча прайсов из Невы, с выставки, мой менеджер меня футболит к тетке которая вообще теряется и что-то говорит о получении и оформлении визы это в Египет!!! Я иду платить и говорю своей у меня пара вопросов, уделите мне 1 минуту! На что она начинает возмущаться!!!!!!!! Я просто в шоке и прошу начальство, она зная что та занята - отсылает к директору, в итоге выходит ведущий менеджер по Кипру извиняется, начинает отвечать на мои вопросы (выслушав и побегав по офису)
И еще прикол этот мен-р по Кипру стала у своих выяснять что случилось, я подхожу а они типа с вами вообще никто не разговаривает…. Ну это же просто мрак, я не хочу что бы все бегали и прыгали, но просто нормально можно относиться к клиентам. Понятно что их все задергали – но уж такая работа и будьте любезны работайте, я не за их деньги еду а за свои. Вот такой ну просто крик души Я поняла что зря изменила тур фирме с которой ездили не раз, вот она какая экономия!!! |
|
|
ответ для Marishik на сообщение "Хамство в турфирме!!"
|
|
Мега-элита
|
Сейчас туристическая выставка началась,половина работников занята на выставке,видимо поэтому не успевают.
Странно,что вы говорите о менеджерах которые не владеют информацией. Я Солвекс не люблю по другим причинам,но к менеджерам у меня никогда претензий не было, всегда подробно отвечали на вопросы...может персонал сменился. |
|
|
ответ для Regine на сообщение "Сейчас туристическая выставка..."
|
|
Мега-элита
|
мне показолось что вообще бардак
а мы тут при чем? или нам из-за выставки 100% скидка - нет уж извините и решайте свои проблемы не за счет нас!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
на такое же наткнулась когда то в Ривьере-нехотя отвечали параллельно разговаривая по телефону.
вид был-что их все достали. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "на такое же наткнулась когда то в..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
зареклась ездить через большие фирмы. В маленьких можно купитьтте же туры по тем же ценам, а если ездишь от них постоянно, они еще и скидку сделают в счет своей комиссии, а отношение совсем другое, "семейное " |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "вот поэтому я еще в прошлом веке :))..."
|
|
Мега-элита
|
вот и у нас так было, действительно классные как специалисты так и люди, и тебя специально дождутся если ты едешь к ним, и позвонят спросят как отдых прошел - приятно
а тут - ну совершенно все наоборот |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "вот поэтому я еще в прошлом веке :))..."
|
|
Старожил
|
А не страшно? Как узнаете,какая надежная, какая нет?
|
|
|
ответ для dumpa на сообщение "А не страшно? Как узнаете,какая..."
|
|
Мега-элита
|
А чего страшного-то?
Надежной должна быть не турфирма,а оператор принимающий, а большая половина турфирм в городе работают с одними и теми же партнерами. Просто у кого то контракт лучше и цены соответственно дешевле,у кого-то наоборот |
|
|
|
|
Небожитель
|
я и не поехала от них
поехала от турфирмы-по совету, теперь так и езжу от нее же (теперь от своей подруги )и всю семью через них отправляю |
|
|
|
|
Чудо...вище
|
Поддерживаю про Солвекс. Зимой у них путевку в Гелиос выкупала. Там менеджеры вообще не понимают, что такое Клиент и как к нему относиться.
|