| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Покупать или нет.итак всякого добра класть уже некуда.Вот думаю часто ли им пользуются дети?Три раза пыталась купить ,так и нерешилась.Помогите,кто имеет опыт ношения зонтика !А ведь красивенькие такие продаются!
|
|
|
ответ для mandarin на сообщение "Нужен ли мальчишкам зонтик?"
|
|
Мега-элита
|
У нас есть, особе не пользуемся но есть.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я купила и дочке и сыну. Зонтики сломали в два счёта. Надо научить ребёнка им пользоваться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Хороший вопрос. Сама голову ломаю и несколько раз порывалась купить, но до 4,5 лет дожил сын и без зонтика, а теперь и вообще не знаю: для мальчишек видела только либо малышатские, либо уже сразу мужской зонт, а с малышатским уже стрёмно. В результате пока обходимся капюшоном
, при сильном дожде - дождевик. |
|
|
ответ для Estel на сообщение "Хороший вопрос. Сама голову ломаю и..."
|
|
Старожил
|
Моему сыну 5,5 лет. У него зонтик слон с ушами(покупали прошлой весной), сам выбирал и без него в дождь не выйдет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зонтик?! А кто будет защищать остальных от этого зонтика? Купила резиновую курточку Дидриксон от дождя. Компактно складывается, легко надевается. Такие еще Рукка и Боги многие покупают.
|
|
|
|
|
Элита
|
Купила сыну и дочке. Берем иногда, но сильный ветер выворачивает или /и вырывает его из рук . Для меня , конечно, больше хлопот. В этом году еще не выходили с зонтиком. Посмотрим, может подросли.
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Если гулять в дождь, то лучше куртку-штаны прорезиненные.
А вот если в садик, в гости, то зонтик - самое то! Из дома до маршрутки, из муршрутки до садика. В резине что-ли преть? У нас зонтик давно, пользуется популярностью. В дождик деть без зонта на улицу не пойдет, требует зонт. Но зонт у нас не цветастый китайский, а какчественный однотоный темного мальчукового цвета (коричневый металик). Причем зонтик не детский, под которым только голову можно спрятать, а подростковый, немного побольше, с тугими пластиковыми спицами (не выворачивает ветром) и кнопочкой. Не помню кто производитель... вроде Москва-Германия. |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы- девочки. есть зонт. но лучше иметь одежду непромокайку. у нас зонт на 3 минуты и скорее для игры.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже считаю, что лучше иметь непромокаемую одежду!
Мы покупали детские зонты мальчишкам. Они 5 мин несут, а потом я . Сейчас валяются где-то без надобности ![]() |