Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Делала первое УЗИ: носовая кость визуализируется, ворот.зона 1, 3 ( в норме). Сдала анализы в платном центре: все в норме, но там меня не взвешивали. Сдала анализы в ЖК, но они еще не готовы. Деллала УЗИ В 16 недель по показаниям в ОТТА. Где- то на форуме писали, что по УЗИ тоже существуют признаки ребенка с синдромом Дауна ( лицо, ручки, ножки). Напишите, кто знает.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Очередной бзик"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Поверь, это далеко не последний твой бзик! Я так понимаю, большинство беременных проходит через это. Я тоже парилась (тем более у меня ТВП было 2,4 мм). Результаты анализов - риск ниже популяционного. Вроде успокоилась. Теперь парюсь (у нас 24-ая неделя) - боюсь преждевременных родов, хотя всё у нас ОК. Но парюсь всё равно. А ещё у меня плацента толстая - боюсь раннего старения. И т.д, и т.п. Начала пить валерианку...
|
![]() |
ответ для Safary на сообщение "Поверь, это далеко не последний твой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
лучше пустырник
![]() я тоже много чего боялась и боюсь - то мало толкается, то много, то боюсь преждевременных родов - скоро буду бояться переносить... главное не зацикливаться, слушаться врачей и получать максимум удовольствия от процесса ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
пустырничка и ни о чем не думать. все будет хорошо!
![]() Помню свой последний бзик. Он меня накрыл почти перед родами. С 20й недели у меня постоянно был заложен нос - отек, такое часто бывает. Я все время капала нос Отривином. Потом вдруг прочитала, что в противопоказаниях есть период Б. Всёёёёёёёёё, я рыдала днями и ночами, представляя, что рожу инопланетянина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не парьтесь, действительно есть много маркеров хромосомных болезней, включая и болезнь Дауна. Подробно их(маркеры) будут смотреть в 20-22 недели. С носовой костью и воротниковой зоной - все хорошо. Это главные показатели. Ручки-ножки посмотрят через месяц, как и формирование всех остальных органов. Анализ вы сделали в двух местах. Ждем результат. Не волнуемся. Фотография,на которую вы смотрите - через околоплодные воды с сильными искажениями. Попродуйте себя так сфотографировать, что получится
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О! Бзики только начинаются! Я на 20-й неделе ревела, когда ждала анализ на Дауна(по анализу все в норме, но все равно себя накручивала), потом на 22 недели УЗИ мне все казалось, что уродец будет,потом думала, что у ребtyrf не хватает кислорода, т.к. он очень сильно пинается; две недели назад показалось, что он не шевелится - побежала к врачу. На сегодняшний момент мне кажется, что у меня будут преждевременные роды. А по факту за всю беременность мне ничего страшного врачи не ставили, говорят что все в порядке. Так что не парьтесь за зря!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |