Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Скажу честно, тема навеяна многиим топиками и бесконечными спорами с мужем по этому вопросу!
Я очень четко для себя вывела следующее правило - мне никто ничего не должен!!! И все - сразу стало меньше нервотрепки и душевных терзаний! Перейдем к конкретике. Я еду с ребенком в метро - ну почему мне кто-то должен уступать место??????? Я - уступлю, но это мой личный выбор. Но я совершенно не жду взаимности! Да, это воспитание, это неприлично и т.д.... В конце концов - это я сама решила ехать с ребенком в метро! Хочу сидя и с ветерком - велкам в такси! Маршрутка на худой конец, пешко, на велосипеде, на осле... Меня не пускают с коляской в магазин! но это ИХ магазин и У НИХ СВОИ правила!!!! Я просто иду в другой магазин, либо иду в этот, но одна! Очень злилась на свою маму, что она мало гуляет с внуком НО она не обязана!!!!! В первую очередь это МОЙ ребенок! И даже, если мама в это время лежит на диване и смотрит 123 сериал, это ее выбор! Мне не нравится наша поликлиника - можно до одури орать какой там бардак, что в никто и никогда не пропустит тебя с грудным ребенком, что однажды нам выписали не ту привику ( врач перпутала), и т.д... Я просто стала ходить в другую! Можно тут до бесконечности перечислять! Вот... что-то я сегодня в агресивном настроении! Просто интересно ваше мнение |