Чего-то с почками.. :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 11:56     #1
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Девочки, прихватило сегодня почку, да так, что еле до кровати доползла - боль немыслимая. Сейчас отпустило, конечно, но это уже второй раз за последние две недели. Анализ мочи идеальный. И что это за фигня?? У кого-нить такое было на поздних сроках? Причем, почка левая, никогда меня не беспокоила.
Старый 24-04-2007, 12:34
ответ для Либертина на сообщение "Чего-то с почками.. :("
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

у меня так было,боль была адская,хотя с почками некогда проблем не было.а потом проанализировав поняла,что ляля себя так ночью развлекала.почка правая и ляля с права.
но это у меня.
Старый 24-04-2007, 13:00     #3
norma
Элита

norma отсутствует

У меня так было. Вика была в тазовом и передавила мне мочеточник. Отказала почка. Боль была немыслимая. Отеки страшные. Но белка в моче не было. Я была на ДО. Неделю кололи обезболивающие. Потом прокесарили (36 нед).
Старый 24-04-2007, 14:07
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Цитата:
Сообщение от DirtyDancer Посмотреть сообщение
Девочки, прихватило сегодня почку, да так, что еле до кровати доползла - боль немыслимая. Сейчас отпустило, конечно, но это уже второй раз за последние две недели. Анализ мочи идеальный. И что это за фигня?? У кого-нить такое было на поздних сроках? Причем, почка левая, никогда меня не беспокоила.

У меня было дважды где-то на 26 неделе в первую беременность. Я врачу на форум писала, ответили, что скорее всего это почечные колики. Больше не повторялось.
Старый 24-04-2007, 14:14
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

У меня очень болела почка правая на поздних сроках, при хороших анализах. Никакого особого лечения не назначали. А вот после родов через месяц жутко затемпературила, поставили пиелонефрит. Как вспомню - так вздрогну....
Старый 24-04-2007, 14:16
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Попробуйте коленно-локтевую позу (если анализы действительно идеальные) для разгрузки почек.
Старый 24-04-2007, 15:21
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Было точно также при хороших анализах...и ребенок вроде лежал правильно....
Старый 24-04-2007, 15:29     #8
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Было пару раз такое. Врач сказала СПАЗМ МОЧЕТОЧНИКА. Велела принять 2 табл но-шпы и полежать. Все прошло
Старый 24-04-2007, 15:32
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Спасибо! Анализы идеальные в том смысле, что ни белка, ни лейкоцитов. Может, и правда, это малявка так развлекается... Я и сейчас вот сижу в такой скрюченной позе, наклонившись на правый бок. Если тяжесть тела перенести на левый, сразу в почку оттдает Вот, блин, незадача... На ДО только 3 мая. А если так и будут боли, интересно, это как-то повлияет на роды - в смысле, самой дадут рожать или сразу КС?
Старый 24-04-2007, 15:48
Марина 81
Ветеран

Марина 81 отсутствует

При почечных коликах у меня тошнота была, и боль не отпускающая, без врачей и больниц не обошлось! Один раз было еще до беременности, второй раз на 30 недели беременности. Оба раза увозили в больницу.Анализы при этом плохие- лейкоциты повышены, белок и эритроциты в моче! поэтому думаю, это так ваш ребеночек развлекается!Не переживайте!Попробуйте коленно-локтевую позу!