Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, прихватило сегодня почку, да так, что еле до кровати доползла - боль немыслимая. Сейчас отпустило, конечно, но это уже второй раз за последние две недели. Анализ мочи идеальный. И что это за фигня?? У кого-нить такое было на поздних сроках? Причем, почка левая, никогда меня не беспокоила.
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Чего-то с почками.. :("
|
Наш человек
![]() |
у меня так было,боль была адская,хотя с почками некогда проблем не было.а потом проанализировав поняла,что ляля себя так ночью развлекала.почка правая и ляля с права.
но это у меня. |
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "у меня так было,боль была адская,хотя с..."
|
Элита
![]() |
У меня так было. Вика была в тазовом и передавила мне мочеточник. Отказала почка. Боль была немыслимая. Отеки страшные. Но белка в моче не было. Я была на ДО. Неделю кололи обезболивающие. Потом прокесарили (36 нед).
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня было дважды где-то на 26 неделе в первую беременность. Я врачу на форум писала, ответили, что скорее всего это почечные колики. Больше не повторялось. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня очень болела почка правая на поздних сроках, при хороших анализах. Никакого особого лечения не назначали. А вот после родов через месяц жутко затемпературила, поставили пиелонефрит. Как вспомню - так вздрогну....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте коленно-локтевую позу (если анализы действительно идеальные) для разгрузки почек.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Было точно также при хороших анализах...и ребенок вроде лежал правильно....
|
![]() |
ответ для Mama Vadika на сообщение "Было точно также при хороших..."
|
Элита
![]() |
Было пару раз такое. Врач сказала СПАЗМ МОЧЕТОЧНИКА. Велела принять 2 табл но-шпы и полежать. Все прошло
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
При почечных коликах у меня тошнота была, и боль не отпускающая, без врачей и больниц не обошлось! Один раз было еще до беременности, второй раз на 30 недели беременности. Оба раза увозили в больницу.Анализы при этом плохие- лейкоциты повышены, белок и эритроциты в моче!
![]() |