Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
наверное даже не здесь надо топик поместить а в "от года до 3-х" спрашивать.
![]() вы купали своих мылышей летом. в каком возрасте, где? интересуют главным образом про водоемы Ленобласти. что врачи говорят про купание в открытой воде малышей. наша сказала что ходите в бассеин чтоб не нервничать. а меня как-то не тянет из-за бассеина в город ездить |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Купание в открытой воде."
|
Участник
![]() |
В 6 месяцев посетили Тихий океан!!! Доктор дал добро на купание в морской воде. Папа наш все время пытался затощить ребенка в море. А сынуля боялся плакал, только на ручках со мной, вцепится, вожмется весь. Наверное из-за того, что это не ванна и волны и шумно, и горькая она и дна не видно. И все же он в тенечке лежал, охлаждатья ему совсем не хотелось, хоть мы в ванной его закаливали до 30 градусов температуру держали.
Короче- эксперемент не удался сплошные вопли, а так в ванной очень любит, но когда в песке извалялся тут хочу-нехочу пришлось окунать все смывать. Про бассеин много слышала и хорошего и плохого, главное чтобы чистили воду не хлором, а электричеством, есть еще специальную серебрянную воду наливают или Росинка, точно где не знаю. Удачного плаванья! Может для начала в надувной бассеин воды из озера наливать? там не так страшно и она прогреется!? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ээээ на море я Яна точняк куну... окуну в смысле
![]() а вот в озерной воде нашей =- как-то мне сомнительно... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в море да окиЯн и я бы окунула
![]() ![]() как такового озера рядом нет, но мы сами летом ездим купаться в массу мест. Вот и интересно, а мелкую-то в воду можно сУвать или лучше подождать. ![]() Кто купал малышей летом на нашем северо-западе, отзовитесь!!! Или кто не купал по объективным причинам. |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "в море да окиЯн и я бы окунула :) Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "если только вы уверены в иммунитете..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
если про окиян, да моря - там кубометров то побольше будет... вот нам собак сейчас не рекомендуют в закрытых водоемах купать - птичий грипп типа... а вот в проточной воде - пожалуйста... и с когда тогда можно купаться ребенку??? в 2-3 года уже не страшно, что некторые писают в водоемы??? |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "это вы про окиян или про нашу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а в море хоть и ща можно... она , как правило, чистое... да и вода там лечебная... считается... сама эксперементов не ставила ![]() ну это мое мнение... а вообще я перестраховщица! ![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "это вы про окиян или про нашу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я своего наверно не буду купать пока в Новоладожском канале. Просто потому, что мне лень до него тащиться, обойдется бассейном. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На курсах в Радуге акушерки говорят что в первый год лучше в открытых водоемах не купать, т.к. очень много заразы цепляется...
А морская вода наверное обеззараживает все же немножко.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в прошлом году купались все лето в Токсовоских озерах. Девочке было месяцев 6-7.
Сначала только ножки мочила, потом целиком стала окунать. Проблем не было никаких. Ребенок в процессе купания пищал от восторга. |