Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мы ехали по двору, слева дом, справа припаркованные машины (представьте себе: машины передом припаркованы к детской площадке , а задом к дому), т.е. машины к нам перпендикулярно. Едем, никого не трогаем, муж за рулем, я с ребенком сзади. И вдруг я вижу (из окна задней двери), что черный гетс начинает сдавать задом и едет точно мне в заднюю дверь. Я кричу мужу:"Ай-я-яй", сейчас в нас въедут, муж резко влево, засигналил. Гетс остановился. Честно говоря, я очень испугалась...
![]() Муж говорит мне:"Ладно, поехали дальше", Я :"Ну, ты выйди, хоть посмотри, что там". Он вышел,, посмотрел - все в порядке с машиной, контакта не было. Девушка демонстративно открывает окно, муж ей говорит:"Девушка, Вы смотрите куда едите?". И ТУТ СУПЕР ВОПРОС ОТ НЕЕ: "А Вы смотрите куда Вы едите?". После такого, у меня, вообще, дар речи пропал, а муж сел в машину и мы дальше поехали. Видимо, объяснять этой девушке, что при выезде с места парковки (тем более задом), надо пропускать транспорт, движущийся в прямом направлении, просто не имеет смысла ![]() |