Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
У меня двойняшки. Как водится, одна сильнее, другая слабее. Вот слабая девочка начала заикаться. Не всегда, но бывает (если торопится рассказать, например). Не знаю, связано ли это с психическими проблемами какими-нибудь, но задумалась. Девчонки ходят в муз школу. Там ставят оценки 4 и 5. Одна почти всегда получает 5, другая 4. Вот она-то и расстраивается. Прямо плачет в рев! В садике сказали, у девочки невроз. Ерзает на стуле, невнимательна.
Я узнала, что для нашего возраста есть более слабая группа в музыкалке (так как все проблемы связываю с ней, ведь и дома приходится делать д/з, с которыми ей очень тяжело), перевела ее туда. Там она первая! Получает 5+! Конечно, я ее там оставлю. Вопрос в следующем? стоит ли нам вообще заниматься музыкой. Может, походить к психологу. или подождать, ведь после перевода прошло 2 недели (в садике сказали, что стало лучше). Ну и куда обратиться. Очень дорогого психолога не потянуть, бесплатный в поликлиннике не устраивает из-за времени. Что посоветуете? |