не представляю себя мамой второго ребёнка... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 15:23     #1
Dasha Snetkova
Активный участник

Dasha Snetkova отсутствует

Может,я какая-то дефектная... В принципе,если отстранённо на эту тему думаю,мне хочется второго,а может,и третьего дитёнка.Но как начну представлять себе эту ситуацию более конкретно,то сразу кажется,будто другого ребёнка я уже не смогу любить...что вся любовь у меня уходит на Егорушку(это мой сынок).Мне кажется,я так его сильно люблю,что ещё на одно существо у меня просто не осталось этой любви!Причём,умом-то я вроде вё понимаю - что на каждое дитё выделяется,так сказать,своя порция любви,и что материнская любовь она вроде как безгранична...(Но тут ещё почему-то сразу всплывают примеры,когда одного ребёнка мать любит гораздо больше других своих детей - причём,примеры реальные...из жизни близких мне людей... ).Да и муж,когда обсуждаем эту тему,говорит,что у него уже есть ребёнок,тем более мальчик,и никакого другого ему не нужно,и люить другого дитёнка он не сможет.Я его пытаюсь разубедить - мол,тебе кажется это,появится ещё один малыш,точно такая же плоть от плоти твоей - и так же любить будешь...Ну и всё такое...А сама-то про себя думаю - я ведь точно так же в душе считаю..!

Скажите,у кого-нить было что-то подобное...Или нам с мужем к психиатру?