ДР в боулинге - нужен совет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 19:44     #1
Юлька
Старожил

Юлька отсутствует

Ребенку исполняется 9 лет и он хочет отметить др в боулинге. Гостей будет 6 человек, плюс именинник, плюс мы с мужем и бабушка. Отмечать будем в пятницу 20го , в Июне, в Боулинг Сити. Ни я, ни муж в боулинг ни разу в жизни не играли, поэтому сразу возникает ряд вопросов. Я хочу заказать фуршет - вся еда будет рядом с дорожкой. Аниматор стоит очень дорого - 2500 за 1.5 часа и, как мне кажется, при таком раскладе не очень нужен - они будут одновременно есть и играть. Но аниматора можно заказать в Стар Гэлакси, час 1400 - клоун+торт со свечками+сок. Мне сказали, что одна дорожка на 4 человека максимум. Соответственно, чтобы играли сразу все нужно брать две. Тогда вопрос - часа хватит? Или лучше полтора? Или два? Сколько времени занимает один бросок??? А не надоест им за час - все будут играть впервые. Или лучше взять одну дорожку на два часа, при этом спокойно поесть, пытаясь одновременно самой организовать какие-нить конкурсы? А потом можно и клоуна. Или две на два часа и без клоуна? А торт организовать самим? Как там вообще, можно свою еду пронести? Или напитки хотя бы, пить будут много, знаю по опыту. В общем, одни вопросы. Буду очень благодарна за любой совет. Сама понимаю, что лучше две на два часа + аниматор и еды побольше, но финансы поют... А детей еще везти надо туда и обратно, родители в будний день понятно не смогут. Жду! Спасибо. Юля.