Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
рядом с нашим участком сейчас отдают в аренду (49 лет) 10 участков по 12 соток, но проблема в том, что оформляться участки должны все на разных людей, а платить за них должен кто то один, то есть отдают их в одни руки, но оформляются на разные...
Стоимость одной сотки 3600 у.е. Я подумала, что может быть кто-нибудь захочет объединиться, и выкупить. Оформлять можно на мужа, жену, маму, папу, дедушку, и.т.д. Место там замечательное, электричество, центральный водопровод, газ рядом совсем, сейчас тянут его прям к этим участкам, озеро ближайшее - минут 20 пешком, лес... залив недалеко (до Зеленогорска 10 мин на машине) Мне бы конечно хотелось чтобы рядом с нами поселились примерно наши ровестники(мне 29, мужу 36) с детьми примерно нашего возраста(сыну 3 года). У нас там 2 участка (т.е. 24 сотки) , мне кажется это оптимальый участок - домик, банька, песочница, качели, газончик, клубника - все поместится! А если по 12 соток там разберут, то тесновато получится... Вобщем, если желающие- интересующиеся есть, пишите, спрашивайте |
![]() |
ответ для Дёмочка на сообщение "продаются участки в Верхнем Рощино (или..."
|
Элита
![]() |
Три года назад мы купили такие же участки на тех же условиях в Верхнем Рощино... Деньги пропали безвозвратно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как это безвозвратно? а документы не оформляли что ли?
вообще то говорят что их выделил только что, для строительства дороги, то есть их продают, а на эти деньги будут строить асфальтовую дорогу в Верхнем рощино. |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
А что это за странная схема продажи? Даже такое краткое описание уже звучит очень подозрительно. Что значит "платить должен кто-то один"?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я поняла это так: участи отдают подрядчикам, которые будут делать дорогу, им они не нужны, поэтому без лишних заморочек хотят продать все в одни руки. Но по каким то там законам ( или условиям администрации выборгского района) можно в одни руки только 12 соток. потом можно переоформить.
Мне это тоже непонятно, но говорят, что во всем Выборгском районе такая система: только долгосрочная аренда и только 12 соток в одни руки. Я этим вообще то не занимаюсь, просто буду рядом с этими участками жить, мы уже там все оформили, хотя тоже мне кричали со всех сторон: это же аренда, а платить как за собственность, это какая то афера.. а оказалось, не афера, а такая система в Выборгском районе... Но по поводу этих участков я конечно гарантий дать не могу, это совершенно незнакомые мне люди, могу только показать место и если будет интерес, то дать координаты "продавца". А остальное самим придется выяснять |
![]() |
ответ для Дёмочка на сообщение "как это безвозвратно? а документы не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скажу 100 процентов так как у нас участок тоже в Выборгском районе - в одни руки можно и 20 соток (сами так брали) : оформяли в все в один день мы им деньги они нам документы.
|