Маршрутки: куда жаловаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 10:15     #1
Ino
Активный участник

Профиль Ino

Ino отсутствует

Вчера водитель почти до истерики довел. Маршрут № 77 (ОАО "Третий парк") от Ладожской до угла Ириновского и Коммуны.
К ПДД они все относятся как к рекомендациям, к которым необязательно прислушиваться, но этот особенно цинично пробку на Косыгина объезжал по тротуару, мешая двигающемуся навстречу трамваю (пути вынесены за пределы проезжей части, отделены тротуаром). Потом, высадив пассажира, не дал ему закрыть дверь ... на мой возмущенный вопль ответил, что и так нормально .... К тому моменту я осталась одна в салоне, мне почти до конечной ехать ... и тут я пожалела, что не вышла раньше - он понес такую националистическую чушь! Дословно не помню, но смысл следующий: "русские - сволочи, стрелять их надо, жаль возможности нет". Отвечать на это я, конечно, не стала, но посмотрела номер ТС, когда вышла. Так он догнал меня, выскочил из машины, практически дернул за рукав и потребовал объяснить, зачем мне этот номер нужен ....
Жаловаться компании бесполезно - уже проверено. Куда можно сообщить, чтоб хоть какой-то эффект получить? Может, иммиграционные службы на них натравить?
К сожалению, маршрутки - самый комфортный способ добраться до дома, толкаться в автобусе не очень хочется ...