Как я закончила ГВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 00:30     #1
Гелла
Старожил

Профиль Гелла

Гелла отсутствует

Можете меня поздравить - уже почти месяц я сплю ночью - прекратила, наконец-таки, кормить грудью. Как тяжело мне давалось это решение - прекратить!!! А потом, вдруг, я даже не собиралась - просто пришли 8.03 из гостей, я поняла, что моя девочка не ела сисю с 12 дня, а уже 9 вечера и сказала мужу - все.Не дам больше. Намазала горчицей. Доча попросила, я ей ответила, что сися заболела, она понюхала, заплакала, и уткнувшись мне в живот уснула. И ВСЕ!!!!!!!!!!! Больше не просила ни разу!! Я так боялась за нее!! Сама урыдывалась, представляя, как мое дите будет без сиси, а она спокойненько перенесла это отлучение. Она-то ничего, я это пережила значительно тяжелее...
Сначала терпела.
Потом, когда поняла, что эту боль уже не могу больше терпеть, выпила 2 достинекса, по 1/2т. 2 раза в день.
Результат нулевой. Проконсультировалась с 3 гинекологами и они мне в один голос посоветовали Парлодел.
Его я пила 2 недели. Тяжелый препарат.
Грудь перестала болеть где-то через неделю, молоко, если нажать, есть и сейчас. Но!! За все время приема этого лекарства нос у меня не дышал совсем. Брызгала капли 2-3 раза в день, через дней 8-9 стали перебои в сердце, на 15 день до вызова Скорой помощи. Сердце билось через раз. Хотели в больницу увезти.
День на 19 все нормализовалось. Сейчас все уже хорошо. Осталось только сходить к маммологу.
Доча говорит, что теперь у мамы сися не болит, но продолжает меня жалеть и гладить, трогает иногда, но не просит. Моя девочка просто выросла!
Кстати, сначала я перевязывала, но потом, опять-таки гинеколог сказала, что это не очень результативно, и стягивающего лифчика достаточно. И действительно, было значительно удобнее в лифчике. Грудь не отвисла совсем! Так что девочки, осторожно с этими таблетками!