Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Можете меня поздравить - уже почти месяц я сплю ночью - прекратила, наконец-таки, кормить грудью.
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала терпела. Потом, когда поняла, что эту боль уже не могу больше терпеть, выпила 2 достинекса, по 1/2т. 2 раза в день. Результат нулевой. Проконсультировалась с 3 гинекологами и они мне в один голос посоветовали Парлодел. Его я пила 2 недели. Тяжелый препарат. Грудь перестала болеть где-то через неделю, молоко, если нажать, есть и сейчас. Но!! За все время приема этого лекарства нос у меня не дышал совсем. Брызгала капли 2-3 раза в день, через дней 8-9 стали перебои в сердце, на 15 день до вызова Скорой помощи. Сердце билось через раз. Хотели в больницу увезти. День на 19 все нормализовалось. Сейчас все уже хорошо. Осталось только сходить к маммологу. Доча говорит, что теперь у мамы сися не болит, но продолжает меня жалеть и гладить, трогает иногда, но не просит. Моя девочка просто выросла! Кстати, сначала я перевязывала, но потом, опять-таки гинеколог сказала, что это не очень результативно, и стягивающего лифчика достаточно. И действительно, было значительно удобнее в лифчике. Грудь не отвисла совсем! Так что девочки, осторожно с этими таблетками! |