Плохо совсем мне как-то... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 23:20     #1
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Ну не могу...весь день пью валерьянку...глицин и персен...эффект ноль.
Проблема в том, что я пошла работать с января , уволив маму, чтоб та сидела с сыном.....И вот каждое воскресенье мне хочется рыдать! Мне сильно не хватает моего ребенка, я хочу его видеть постоянно, я сильно скучаю....На работе меня просто "крутит" при мысли, что время идет, годы проходят, а я провожу минимум времени с ним! Может просто работа мне не интересна?
Получается, что в день я его вижу 2 часа... ну не могу без него....у меня долгожданный ребенок, он растет, получается, без меня.
Из-за меня в детстве мама мало работала, пожертвовала карьерой и т.п. чтоб быть со мной....У нас такие отношения, потому что действительно мама была всегда рядом. А я?
Деньги , что получаю, "погоды мне не делают"...т.е мне мало этой суммы, потому заинтересованность у меня на нуле. Бросить работу не могу, т.к. маму уволила.
Вот и не знаю, что делать...лучше не думать, я понимаю, многие (почти все) мамы работают....Но мне так плохо, хочется "прореветься" начиная с утра, а нельзя- как такая на работе покажусь
Может мне работу искать рядом с домом? Или с деньгами? Меня "убивает" мысль, что на дорогу на работу(и обратно) я трачу 3 часа в день....
Может зря я здесь....но такое состояние у меня каждое воскресенье....
Старый 08-04-2007, 23:28
ответ для luna4 на сообщение "Плохо совсем мне как-то..."
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Мне кажется, что надо найти работу интересней и денежней, тогда может станет полегче, все равно неприятно, но уже лучше. На данный момент,я так поняла Вам неинтересно на работе, нет практически денежных мотивов, поэтому в том числе Вы все больше скучаете по той жизни, где Вы сидели с ребенком. Попробуйте изменить мотивацию. Ну и работа поближе бы, конечно не помешал, или хотя хоть что -то из 3х(деньги, нравится, близко)
Старый 08-04-2007, 23:37     #3
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

да, я сама надумала работать....и вот...
действительно, может . вы правы...какие-то "плюсы" должны быть....наверное надо будет просто искать что-то другое...
но не думаю, что меня это успокоит...вернее уверена.
Старый 08-04-2007, 23:59     #4
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Не расстраивайтесь. Конечно, тяжело, недавно выйти на работу и к тому же столько времени тратить на дорогу, резко изменить привычную жизнь. Попытайтесь успокоиться, проводите с малышом все выходные. Старайтесь думать, что это вы так себя накручиваете, ребенок так не страдает, а со временем ситуация изменится, найдете другой график/ближе и прочее. А может мама сама еще посидит и на работу запросится. Скоро весна, лето, и все образуется понемногу, держитесь и успокоительными не увлекайтесь. Лучше спать раньше ложитесь и думайте о хорошем.
Старый 09-04-2007, 00:05
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Послушайте, надо просто сходить один раз на прием к психологу хорошему. На самом деле, будет ребенок постарше, ему будет интересна мама со своими интересами. У меня мама тоже в отпуске по уходу за моим ребенком. Но это не мешает искать работу получше и поближе. Можно не пить валерьянку, а в" работе" поспрашивать. Не расстраивайтесь...
Старый 09-04-2007, 00:09
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Держитесь! Сама была в этой ситуации, но не выдержала, нашли маме новую работу с помощью родственников. Для меня последней каплей почему-то стало мамино тактичное высказывание, что по вторникам она Сашу на театральный кружок водить не будет - ей неудобно. Я психанула и уволилась. Сейчас-то я довольна, а тогда ситуация была очень неоднозначная.
Старый 09-04-2007, 00:13
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Я три года назат отказалась от работы и теперь все мое время посвящено доче, а денюшки старается заработать папа, правда того что есть не хватает, все родственники говорят иди на работу, но я отбиваюсь, не хочу тратить время на работу, а лучше посвещать его моей любимой доченьке.
Старый 09-04-2007, 00:38     #8
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Ну некоторым дома сидеть невмоготу. И ребенку с любимой бабушкой неплохо. У многих очень хорошо работать получается. Попробовать, наверное все-же стоит. (автору - нам с вами и дома хорошо )
Старый 09-04-2007, 01:44     #9
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Вы знаете,для меня это уже сейчас больная тема.Хотя на работу буду выходить ещё только года через 1.5....Но я уже сейчас как представлю,что я столько времени буду в разлуке с доченькй ,что она будет в садике с чужими людьми...Вот честно, иногда(да часто)могу додуматься до токаой тепени,что плачу...Даже не представляю как правильно себя настраивать на вынужденные разлуки с ребёнком...
Старый 09-04-2007, 01:57     #10
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Понимаю! Младшему 4.5, только со мной. Не для бабушек и теть в садике я его рожала.
Со старшей я как-то проще относилась к этому. А сейчас вопрос о работе и садике вызывает у меня рычание.
Но наша задача - поддержать автора, может кто-то хоть справится с такой проблемой.