| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "нам! ЖЕНЩИНАМ!Посвящается"
|
|
Ветеран
|
МАЛАДЕС! ХОРОШО НАПИСАЛА! ПЯТЁРКА С ПЛЮСОМ!
|
|
|
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "МАЛАДЕС! ХОРОШО НАПИСАЛА! ПЯТЁРКА С..."
|
|
Небожитель
|
Это не я! не буду врать
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "нам! ЖЕНЩИНАМ!Посвящается"
|
|
Наш человек
|
вот мне прислали по аське )) тоже видимо для женщин)))
Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... |
|
|
ответ для Cherries на сообщение "вот мне прислали по аське )) тоже..."
|
|
Небожитель
|
Класс!!!
|