Странная история или Как попасть в Дельфинарий? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 23:31     #1
Бегемотики молчат
Элита

Профиль Бегемотики молчат

Бегемотики молчат отсутствует

В общем история такая. Было у меня несколько попыток сходить в Дельфинарий:

Попытка 1: в институте на 2-ом курсе решила что если сдам хорошо экзамен (уже не помню какой), то награжу себя походом в Дельфинарий (денежек особо на развлечения не было, так что это был хороший стимул). Экзамен неожиданно для себя завалила (первая тройка за все время), расстроилась естественно никуда не пошла

Попытка 2: С подругой намылились сходить (билеты покупала она), но обе! летом! заболели гриппом! Поход отменился.

Попытка 3: тетя приехала из другого города в гости, и купила нам билеты для осмотра данной городской достопримечательности. В результате за день до мероприятия у тети на улице вырывают из рук сумочку, где лежали билеты…

Попытка 4: Купила в пятницу билеты у форумчанки, поехали мы семейством, на то что дитенок, карту города у меня из рюкзака вытащила, внимания не обратила. Так вот, мы его этот самый Дельфинарий просто НЕ НАШЛИ.

Трое опрошенных показывали в разные стороны, мы лезли через какой то бывший парк с распиленными деревьями, нашли байдарочную станция, но не нашли купола о котором твердили все встречные. Через час поиска муж утвердился в мысли что топографический кретинизм, не только у меня, но и у него.

Это не судьба, злой рок или просто невезуха?

С посещение остальных культурно-массово-развлекательных место типа цирк, театр, и общепит проблем не наблюдается, а с Дельфинарием прям беда.

Вопрос стоит ещё пытаться? А то я уже опасаюсь, хотя дорогу по карте изучила..., могу с закрытыми глазами дойти.
Старый 02-04-2007, 23:35     #2
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Я бы больше не пошла...
Старый 02-04-2007, 23:37
ответ для РАДУГА на сообщение "Я бы больше не пошла..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

У меня так с ЗАГСом было... Если все же прорветесь, удовольствия только больше будет!
Старый 03-04-2007, 00:02     #4
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
У меня так с ЗАГСом было... Если все же прорветесь, удовольствия только больше будет!
Боюсь спросить, что именно в ЗАГСе делать тогда собирались. А то ведь посещение этого заведения куда как неоднозначнее дельфинария.
Старый 03-04-2007, 00:06
ответ для n/a на сообщение "Боюсь спросить, что именно в ЗАГСе..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Боюсь спросить, что именно в ЗАГСе делать тогда собирались. .
Я что-то уже плохо помню... Осталось только светлые ощущения полученного результата. После дельфинария тоже, кстати, так было.
Старый 03-04-2007, 00:17     #6
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Я бы решила, что именно в те разы, когда не попали, вам это было не надо, и если очень хочется, попробовала еще раз.

Кстати в ЗАГС, подавать заявление мы с четвертого раза попали ничего, пока не жалеем.
Старый 03-04-2007, 01:07     #7
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемотики молчат Посмотреть сообщение

но не нашли купола о котором твердили все встречные. Через час поиска муж утвердился в мысли что топографический кретинизм, не только у меня, но и у него.

.
какой купол?????
Там типовое здание бассейна. Да и от метро не далеко.
Старый 03-04-2007, 09:21     #8
Бегемотики молчат
Элита

Профиль Бегемотики молчат

Бегемотики молчат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
какой купол?????
Там типовое здание бассейна. Да и от метро не далеко.

даже намека на купол нет??????
Старый 03-04-2007, 09:30     #9
proprietress
Ветеран

proprietress отсутствует

Были один раз с дитем в дельфинарии, очень понра. Правда тогда билеты еще продавались в театральных кассах, сейчас вроде в самом дельфинарии. Перед поездкой смотрели карту, вроде все ясно и понятно, но когда приехали, из-за многочисленных строек не могли найти. По ходу движения спрашивали дорогу у человек 10-ти, все показывали в одну сторону, так что добрались и по дороге обратно я уже подсказывала дорогу страждущим. Хочется и со вторым дитем там побывать, но как представлю, что надо будет ехать туда специально за билетами.......................
А Вам удачи, все-таки надо добить эту тему и побывать наконец-то в дельфинарии!!!!
Старый 03-04-2007, 09:49     #10
katyamarch
Ветеран

katyamarch отсутствует

А я догадалась, кажется. Речь о куполе корта, он там попадается по пути. Синий такой, прямо от земли.