| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Дорогие водители! Те, которые уже с достаточным опытом вождения, частенько матеряться:109:, встречая на дорогах "чайников", "подснежников", новичков и т.д. А давайте вспомним себя любимых, начинающих водителей, когда на нас ругались
, называли "чайниками" и как очень любят выражаться наши дорогие мужчины: "Опять баба за рулем!" Думаю, у каждого в жизни были какие-то смешные случаи...![]() Что-то вспомнилось сегодня: было это где-то года 3 назад, был у меня в то время Гольф 4-ый, ездила я летом, так сказать, на отдых к маме в г.Луга. Там у нас есть гараж, отец раньше ставил туда "пятерку", а "Гольф" все-таки побольше будет. Как водится, при въезде в гараж, вдоль стен всякие полочки, ящички и... старая железная кровать, причем ножками аккурат по ходу въезда машины. Короче, места крайне мало, да еще надо дверь открыть как-то, чтобы выйти. Я долго тренировалась, научилась въезжать в гараж так аккуратно, что меня распирало от гордости, типа "Мастерство не пропьешь". И вот приехала ко мне в гости подруга с Питера, встретила я ее на вокзале, приехали к гаражу, я ей всю дорогу хвасталась, как я круто (до миллиметра) въезжаю в гараж и вообще, Ах, какой же я водитель! Ну, и дохвасталась! На глазах у подруги стартую, наезжаю колесами на эти гребаные ножки кровати, она отскакивает и пропесочила железяками всю мою левую бочину. Царапина была "Что ни в сказке сказать, ни пером описать!" Муж потом чуть не убил , подруга долго смеялась над моим "мастерством" , а для себя я сделала вывод " никогда не надо хвастаться!"![]() Теперь я стараюсь не хвалиться от греха подальше. ТТТ Вот такой курьезный случай! ![]() |