Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Танкистка
![]() |
Итак, я уговаривала себя не поддаваться всеобщей панике, и пришла в школу ровно в 10 утра. Народ еще толпился на улице, хаотично так, неупорядоченно. После недолгого выяснения мне указали на женщину, которая возглавляла ведение списка. Она оказалась мамой девочки, которая с Дашей в одну группу ходит. Я даже и не знала, что кто-то из нашего сада туда идет. Мне был выдан талончик с номером 79. Подумав, что в этом году набирать собираются 4 класса по 25 чиеловек, к тому же это наша микрорайонная школа, я поняла, что можно успокоиться.
Когда народ запустили в здание школы, то я и вовсе перестала понимать, что я буду делать в толпе людей несколько часов. Я ушла домой. Мы с Дашкой пошли купили ей куртку в БананаМаме, и где-то к 13 часам вернулись в школу. Как белые люди, безо всякой очереди, подали заявление и все документы, пообщались с директором. Все-таки я подала заявление в класс по программе Занкова. Вроде бы успокоили меня, что все в порядке, мы в этот класс попадаем. 20 апреля будут списки. Вот так. УРА! |