Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
есть такие кто ходил.или может просветите надо идти или не надо.просто мне кажется что у меня дочка слишком хорошо в весе прибавляет.возраст 2,9,а весит 18кг и даже бывает больше.ест не так чтобы много,мучное,вредное я исключила из рациона.просто боюсь как бы не прозевать чего.сама по себе она подвижная очень,активная,но вот перегруза боюсь,есть в кого.
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "детский эндокринолог"
|
Элита
![]() |
Я ходила по поводу слишком быстрого роста в 1,5 года - для начала просто в поликлинику, бесплатно. Там дочку обсчитали по каким-то таблицам, и сказали, что сдвать анализы на горомны оснований пока нет. Сказали приходить через полгода, но через полгода я сама успокоилась, т.к. дочка снова стала расти равномерно. По-моему, Вам стоит сходить просто для самоуспокоения - хуже точно не будет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну педиатр нам вобще сказала,что мы не в какие коридоры не вписываемся,рост у нас 101-102,они же в таблицу смотрят,если ты туда не вписываешься,значит этого не может быть
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "ну педиатр нам вобще сказала,что мы не..."
|
Элита
![]() |
Вот эндокринолог тоже смотрит по таблицам (какие-то центили считает), и если рост аномально высокий, то на всякий случай проверяют функцию гипофиза, хотя обычно выский рост объясняется просто наследственностью или индивидуальными особенностями.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моя дама 100 рост вес 18.........ей 2,5....прекрасно говорит все дают года 4.....в саду в группе 3-5 лет......наша семья... старшая сестра которой 13 рост 170....я 175... муж 200.....в кого быть дюймовочкой?.....она всегда шла в 7 коридоре........волноваться стоит если резко набирает или наоборот.......вроде еще зависит если она была ИВ......сходите проконсультируйтесь.........хуже не будет.........удачи вам
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну мы с папой тоже не гномы,кормила ее грудью,вес не то,чтобы быстро набирает,но я все думала вот-вот остановится,а он все ползет вверх.при том,что родилась она дюймовочкой 2800 рост 49см,4 года ей запросто дают,в сад мы правда пока не ходим,вот надеюсь может там похудеет.просто у мужа в детстве ожирение было,не хотелось бы чтобы доча в его породу в этом плане пошла
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "ну мы с папой тоже не гномы,кормила ее..."
|
Элита
![]() |
что выросло то выросло........правда моя родилась раньше срока на 2 недели и уже была 4 кг 54 см....и была на ИВ........думаю исключите картошку каши мучное..........больше овощей.........все еще конечно зависит от конституции
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
картошку не даю,если только в супе немного,каша с утра,съедает не больше 5 ложек
|
![]() |
|
Элита
![]() |
...... лето будет похудеет...........потом сад........там особо с едой не забалуешь...а если есть предрасположенность ...просто в еде ограничивайте..........от сока они пухнут и от консерваций всяких..............лучше компот сварить.........а больше вам ничего врач не скажет...мелкая она еще.......по крайней мере так с нами было
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я думаю наверное потому что она много сока пьет,буду разбавлять,а кстати чем компот то лучше?и как,в смысле из чего варить?
|