Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Люди, подскажите пожалуйста, какой должен быть велосипедик для ребенка 1.5 года? Рост 81 см. Меня интересует вариант с ручкой, но чтобы отстегивалась =) Такие бывают? Или с ручкой - это неспортивно? =)
|
![]() |
ответ для raulinka на сообщение "Трехколесный велик."
|
Хранитель
![]() |
У нас с ручкой, отстегивается она оч. легко, просто одним движением руки, в то же время хорошо держиться. Я подбирала, чтобы ножки до педалей доставали. А то как-то не понятно, как ребенка кататься учить. Эти, что с музыкой не продумано сделаны в этом плане. Пока ребенок дорастет до педалей, уже можно 4-х колесный покупать. А просто катать, можно и в коляске, причем гораздо удобнее. Покупала в прошлом году в Детях стоил около 2-х тыщ.
|
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "У нас с ручкой, отстегивается она оч...."
|
Активный участник
![]() |
На таком велике лучше чтобы была подставка для ножек не в виде педалек неподвижных, а в виде подноса внизу, чтобы ножки постоянно не соскальзывали.
Зачем чтобы доставали до педалек, они же еще маленькие, представляете вы пойдете гулять с великом, будете постоянно везти за ручку, а быдный малыш будет все время крутить. Лучше всего потом постарше будет купить двухколесный с маленькими по боками колесиками на нем легче учить вот мы недавно научились. |
![]() |
ответ для raulinka на сообщение "Трехколесный велик."
|
Наш человек
![]() |
Я покупала именно с расчетом замены коляски-если в магазин сходить или куда-то дальше детской площадки под окнами. Мне с ним намного удобнее. На даче уже опробован. Моделей смотрели много и непосредственно с дочкиной попой))) Чтобы понять, не завалится ли при повороте, как ход, стоят ли ноги нормально на подножке итд. Всё убирается и отстёгивается, крепежи, конечно, все надо перевинтить-проверить-Китай они есть...
Искали менее вычурный, но не нашли, пусть такой будет. А учиться ездить-рановато ИМХО.Надеюсь, нам хватит до следующей весны, а там посмотрим |