Трехколесный велик. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 03:12     #1
raulinka
Guest

Люди, подскажите пожалуйста, какой должен быть велосипедик для ребенка 1.5 года? Рост 81 см. Меня интересует вариант с ручкой, но чтобы отстегивалась =) Такие бывают? Или с ручкой - это неспортивно? =)
Старый 04-04-2007, 03:19
ответ для raulinka на сообщение "Трехколесный велик."
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

У нас с ручкой, отстегивается она оч. легко, просто одним движением руки, в то же время хорошо держиться. Я подбирала, чтобы ножки до педалей доставали. А то как-то не понятно, как ребенка кататься учить. Эти, что с музыкой не продумано сделаны в этом плане. Пока ребенок дорастет до педалей, уже можно 4-х колесный покупать. А просто катать, можно и в коляске, причем гораздо удобнее. Покупала в прошлом году в Детях стоил около 2-х тыщ.
Старый 04-04-2007, 08:14     #3
Кульпяша
Активный участник

Кульпяша отсутствует

На таком велике лучше чтобы была подставка для ножек не в виде педалек неподвижных, а в виде подноса внизу, чтобы ножки постоянно не соскальзывали.
Зачем чтобы доставали до педалек, они же еще маленькие, представляете вы пойдете гулять с великом, будете постоянно везти за ручку, а быдный малыш будет все время крутить.
Лучше всего потом постарше будет купить двухколесный с маленькими по боками колесиками на нем легче учить вот мы недавно научились.
Старый 04-04-2007, 10:24
ответ для raulinka на сообщение "Трехколесный велик."
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Я покупала именно с расчетом замены коляски-если в магазин сходить или куда-то дальше детской площадки под окнами. Мне с ним намного удобнее. На даче уже опробован. Моделей смотрели много и непосредственно с дочкиной попой))) Чтобы понять, не завалится ли при повороте, как ход, стоят ли ноги нормально на подножке итд. Всё убирается и отстёгивается, крепежи, конечно, все надо перевинтить-проверить-Китай они есть...
Искали менее вычурный, но не нашли, пусть такой будет. А учиться ездить-рановато ИМХО.Надеюсь, нам хватит до следующей весны, а там посмотрим
Изображения