Все равно какой, главное - мужского пола? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2006, 17:18     #1
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Навеяно разговором с моей знакомой. Встретила ее сегодня, разговорились... Она осталась одна с 2-х летним ребенком. И сейчас живет с лицом "мужской национальности" (мужчиной назвать его, даже с большой натяжкой, очень сложно). Когда я у нее спросила - зачем живешь с таким персоножем, она мне ответила: "Ну не могу я одна жить!!! Мне все равно - главное - хоть какой-то мужик"...
А как для вас, окажись вы в подобной ситуации - не важно по какой причине вы остались бы без отца ребенка (или детей).
Что для вас предпочтительнее
1) Жить только с нормальным мужчиной, который может обеспечить вашего ребенка и материально, и поможет морально создать атмосферу полноценной семьи. Если нет, то лучше - одной воспитывать детей и ждать появления нормального человека.
2) Или жить с человеком, который зарабатывает деньги, да и вам с ним, в принципе моментами комфортно, но это не то, чего бы вы пожелали для своего ребенка. Т.е. вроде внешне мужчина есть, но на самом деле, это только внешне... На вашего ребенка ему, в сущности наплевать. Да и на все ему наплевать, кроме себя...
Не знаю, понятно ли я обьяснила - очень надеюсь, что вы меня поймете...