Я в панике... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 16:11     #1
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Я в панике ....
Мы сегодня были на празднике - спектакле в "Росте"... всё было нормально, все довольны...Дети веселились, плясали...
После спектакля решили немного потусить на площадке рядом с садиком, я на несколько минут отошла к машине, сумку положить, Клёпа была под присмотром приятельницы. Возвращаемся с мужем, ребёнок бежит к нам с площадке и кошмарно хромает на левую ногу...кошмарно... два раза упала...причём сама весёлая как птичка..говорит ничего не болит.. я обувь проверила, одежду...ну может попало чего...всё в порядке...на боль не жалуется..
Хромает, даже не хромает а заваливается на левую ногу, такое чуство что нога её не слушается ...знаете как бывает когда ногу отсидишь сильно, а она потом сама как хочет так и идёт...
До дома доехали, из машины вылезли...всё по прежнему....
Дома вроде расходилась....синяков (новых) на ноге нет, припухлостей тоже...Приятельница говорит, что не падала Клёпа и вроде не ударялась...(когда Клёпа ударяется её за километр слышно)..
Что делать то?? Куда бежать??
Ренген? Узи? Хирург? Ортопед?? кого вызывать??..
Сейчас мои спят, если проснутся и всё будет так же, то придётся куда-то бежать...КУДА????
Млин...мне просто дурно от страха.......