| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Я в панике
....Мы сегодня были на празднике - спектакле в "Росте"... всё было нормально, все довольны...Дети веселились, плясали... После спектакля решили немного потусить на площадке рядом с садиком, я на несколько минут отошла к машине, сумку положить, Клёпа была под присмотром приятельницы. Возвращаемся с мужем, ребёнок бежит к нам с площадке и кошмарно хромает на левую ногу...кошмарно... два раза упала...причём сама весёлая как птичка..говорит ничего не болит.. я обувь проверила, одежду...ну может попало чего...всё в порядке...на боль не жалуется.. Хромает, даже не хромает а заваливается на левую ногу, такое чуство что нога её не слушается ...знаете как бывает когда ногу отсидишь сильно, а она потом сама как хочет так и идёт...До дома доехали, из машины вылезли...всё по прежнему.... Дома вроде расходилась....синяков (новых) на ноге нет, припухлостей тоже...Приятельница говорит, что не падала Клёпа и вроде не ударялась...(когда Клёпа ударяется её за километр слышно)..Что делать то?? Куда бежать?? Ренген? Узи? Хирург? Ортопед?? кого вызывать??.. Сейчас мои спят, если проснутся и всё будет так же, то придётся куда-то бежать...КУДА???? Млин...мне просто дурно от страха.... ... |