Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня со мной произошла непонятная ситуация....
Начну с предыстории. Я больше 2-х месяцев продаю свою машину, ну наверно обычным способом как и все -размещением в рекламе шанс... В прошлом месяце я показывала машину наверно раза 2-3,естественно точных имен кто ее смотрел не помню. Но номера у меня все сохранятся в телефоне. Cегодня мне звонит какой-то совершенно незнакомый номер, просит ему срочно перезвонить и бросает трубку. Я естественно ради своего любопытства перезваниваю. Он говорит- здраствуйте(не по имени), вы мне как-то недавно машину свю показывали(называет модель моей машины), у меня случайно ваш телефон остался в телефоне. У меня тут такая ситуация, я на трассе попал в аварию,на телефоне совсем денег нет(я тут другую карту вставил, на которой чуть-чуть денег осталось и мне удалось до вас довониться), до друзей до своих ни до кого не дозвонится, я тут эвакуатора жду и т.д и т.п. А далее- не могли ли вы кинуть мне рублей 500, а я как доеду до питера вам отдам. Ну я все эти 2 минуты когда он описывал ситуацию пыталась въехать и вспомнить, но потом как-то на автомате сказала- что я бы рада, но я сейчас на даче и не могу- на что он 10 раз извинился и повесил трубку. Вроде свиду конкретная разводка(люди тупо взяли рекламу шанс стару и звонили по номерам людей кто продает машины, пытаясь таким образом развести, якоы с другой карты звонят), ну а с другой стороны думаю- а вдруг и правда человеку помощь нужна была?Хотя непонятно,у человека что друзей так мало и родственников(да или просто знакомых или с работы),что некому кроме меня позвонить???? Никто не попадал в такие ситуации и что вы думаете по этому поводу? |