А свиной язык в духовке запекают? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 23:51     #1
Sashunka
Старожил
 
Профиль Sashunka
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 1 081
Sashunka отсутствует


Я использую язык вместо колбасы. Но я его отвариваю часа 1,5-2. В бульен, конечно, добавляю и чеснок, и лимон, и укроп. Но все равно на мясо это мало влият. Вот я и подумала, если нашпиговать язык чесноком - и вдуховку, может что-то вроде буженины будет?!

Только вот думаю, не получится ли он весь засохший потом или жесткий?

Есть у кого-нибудь опыт запекания языка? Поделитесь...
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.