Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Собственно вот и весь вопрос...
Дочке 2 годика и 1 месяц. кашель, хрипит, сопли ручьем... А температуры нет. Я-то вызвала врача, вот теперь жду и чувствую, будет она на меня ругаться... Как-то по осени вызывала я также врача, врач приехала и сказала, что я барствую, что нефиг врачей гонять, что должна сама ребенка в поликлинику водить. А я не хочу сидеть 2 часа в очереди, да еще и рядом с кабинетом ЛОРа, где все еще больше обкашляют и обчихают моего ребенка... Скажите, кто прав? |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Вызывать врача на дом без температуры..."
|
Хранитель
![]() |
Вы правильно сделали. Конечно, смотря какой врач. Но наши участковые НИКОГДА не говорили, что зря вызвали или надо было на прием прийти!!!!!! Никогда!!!!
Я тоже вызывала в таких ситуациях, Да и не только такие были... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нет тем-ры утром и нет, а допустим вчера вечером была и сегодня вечером может появиться.
Кашель и сопли это повод вызвать врача и не в чем не сомневаться |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Имеете полное право вызвать - это же не взрослый болеет, а ребенок.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ребёнка в таком состоянии тоже б не повела в поликлинику, тем более, что ребёнок маленький (а если t в поликлинике поднимется - что тогда???). Обязаны прийти - это их работа. А если не хотят приходить - скажите, что ночью был малыш горячий, но температуру во сне не мерили.
Мы болели, с 38.2 - уши, так по тел. меня спросили, не могу ли я привезти ребёнка на машине. Ответила, что машины нет - приехали в течение дня (но ситуация была такова, что сын орал и жаловался на уши, а с острой болью к лору без очереди). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно вы правы они обязаны приходить по вызову если повод есть,а болезни иногда и опасные могут и без t ачинаться так что t не единственное показание к тому чтбы врач домой приходил.. тем более ребенок маленький
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, девочки, огромное. А то я уже готовлюсь в атаке
![]() Я просто сегодня позвонила, а диспетчер сказала, что я могу завязать ребенку рот, чтобы не дышала им она, и прийти. На мой вопрос, что у ребенка нос заложен, а дышать она умеет, к сожалению, только им или ртом - диспетчер раздраженно приняла вызов. При этом, добавив от себя, что мы тут все обнаглели и обленились. Вот поэтому я и задалась вопросом о правомерности своих действий... Ну раз я права, пойду заготавлявать топор, на случай, если врач что-то скажет нехорошее... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Предлогаю дружить с врачами и настраиваться на лучшее.Я,например,каждый раз,когда ко мне врач из поликлиники приходит по моему вызову даю ей 200 рублей-мне не жалко,а она довольна.В следующий раз придет в другом настроении.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня нет 200 рублей. У меня сейчас такая фигня, что даже на дорогу в собес денег нет, а надо поехать ...
Платить за то, что врач пришла и с порога на меня наорала... вряд ли... Не могу сказать, что я жадная, но врачам сейчас подняли з/п, плюс ко всему мне девчонка, у которой мама работает педиатром (правда, в Новгороде, в том, который близко), скзала мне ,что им доплачивают за вызовы (но, может, в Питере этого и нет... не знаю точно...) |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Ира. Если ребёнок болен, они должны прийти! Ну блин, скажи ты при вызове, что есть у мелкой температура! Врач придёт, скажешь - сбила панадолом.
![]() Я вот врача домой вообще редко вызываю, за два года всего то два раза. Я с насморком и кашлем как то сама справлялась. Но если простудится сильно, даже без темпы - вызову не задумываясь! и пусть мне попробуют сказать "идите сами"! (один раз попытались, хе-хе!!! ![]() Я своего не потащу в поликлинику ещё и для того, что он других малявочек не перезаражал! Потому что сидеть на руках он не будет, ему ж со всеми пообщаться надо, переобниматься... |