Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Подруге позвонили из поликлиники и казали что плохой анализ который берут из пятки в роддоме. Кто нибудь знает что это может быть и какие последствия
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "плохой анализ на генетику"
|
Активный участник
![]() |
В роддоме берут анализ на фетокетонурию.
скорей всего заставят пересдавать. один раз ничего не значит. |
![]() |
|
Участник
![]() |
пусть перездадут. У моих двоих подруг тоже такое было. Перрездали - все ок.
|
![]() |
ответ для Hare на сообщение "пусть перездадут. У моих двоих подруг..."
|
Мега-элита
![]() |
они пересдали, им опять позвонили, результат тот же
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня в роддоме предупреждали, что такая ситуация возможна и сразу пугаться не надо. Просто этот анализ берется на несколько заболеваний и может возникнуть необходимость пересдать потом на какое-то одно из них для уточнения результата.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Плохой, понимаю так , положительный? А из пятки ( по крайней мере нам ) брали на пять заболеваний. Так надо выяснить, что положительно и начинать бороться, а это лучше врач подскажет и куда обратиться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас такое было
![]() |
![]() |
ответ для M O R I N на сообщение "У нас такое было :(. Из пятки берут на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У моего ребенка подозревали муковисцидоз (врачи идиоты), я в шоке прибывала 3 недели. потом вспомнила что брали в роддоме кровь на генетику и позвонила своему врачу в роддом, спросила на что именно брали кровь. Она мне сказала что на фенилкетонурию. Может она по-старинке сказала (ФКУ)? Рожала в 18 р/д. Хотя я читала что сейчас берется кровь на самые серьезные заболевания сразу в роддоме. Но раз из роддома мне так ответили то я продолжала прибывать в страхе дожидаясь результатов анализов. Если бы знать тогда точно я бы не пережила тогда такой шок. К счастью все оказалось у нас хорошо, ничего не подтвердилось. Теперь думаю что врачи знали что в роддоме брали кровь и проверяли на генные болезни, просто решили воспользоваться нами как подопытными кроликами. Дело происходило на Земледельческой при участии (активном) профессора пульмонолога Желениной Л.А. и многими горячо любимого Орлова (имя и отчество не помню), он там зав отделением. вот так вот. |
|