Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Беда у меня случилась садик на лето закрывают. детей или в дежурный сад (переполнен под завязку или у черта на куличках) или на дачу.
Вопрос кто детей отправлял на дачу? это страшно? дети как переносят? у меня девочка 4 года, в принципе самостоятельная, но я боюсь отправить ее на дачу, ведь это на все лето. Расскажите как там, может и не все так страшно, как я себе нарисовала. |
![]() |
ответ для Olga-repz на сообщение "Садик едет на дачу. помогите!"
|
Старожил
![]() |
Обсуждали уже это недавно, поищите. Я лично в детстве ездила, после этого свою низачто. Морально очень тяжело, хотя конечно все зависит от ребенка.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы тоже не отпустила.
|
![]() |
ответ для svo на сообщение "Обсуждали уже это недавно, поищите. Я..."
|
Элита
![]() |
Я тоже в детстве ездила в 5 лет. Свою в жизни не отпущу, лучше пусть сидит в городе и буду водить в садик на кулички, чем на дачу на 3 месяца ,как я когда-то.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отправляли в прошлом году - больше никогда и ни за что. Если только совсем будет безвыходная ситуация.
|
![]() |
|
Guest
|
Наша воспитательница даже запретила думать об этом. Она сказала, что на дачу сейчас такие воспитатели ездят... мрак. Лучше в городе отсидеть, зато ребенок под вашим ежедневным присмотром.
|
![]() |
ответ для olga29 на сообщение "Наша воспитательница даже запретила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дети мои очень долго отходили от садика летнего ![]() Без мамы и папы тяжело.. Вот в этом году будем ходить до середины июля в городской садик. потом - не знаю куда. в августе только возьму 2 недели. А так - будем кантоваться туда - сюда. что-нить да придумаем. но только не на летнюю дачу с садом. |
|
![]() |
|
Guest
|
Зачем на все лето? Можно на месяц. Я сама ездила на все лето на дачу, это - немного перебор. Месяц - в самый раз. Хотя, все от ребенка зависит, может быть сама захочет еще остаться. Обращаясь к своим детским воспоминаиям, ничего плохого про дачу вспомнить не могу, наоборот, только веселые истоии вспоминаются. Если дача близко от города, то всегда можно приехать навестить, а в случае чего забрать ребенка. Я бы подумала об этом варианте, всяко лучше чем ребенку в городе сидеть.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ни за что не отпустила бы!!!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я отдавала свою на дачу, она правда помладше была, обстоятельства так сложились, через полторы недели забрала - сердце не выдержало. Хотя все было хорошо - воспитатели просто чудные, я сама не смогла. Теперь бабушку напрягла, кажлдое лето увольняется и ездит с ребенком на все лето в Крым.
Плакать будет - это точно, но главное себя настроить, что так надо. И не показывать ребенку, что ты сам в ужасе от этой идеи. |