Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Танкистка
![]() |
Если кто-то занимается в танцевальных коллективах дворца творчества на Сантьяго-де-Куба - отзовитесь, пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Настенка на сообщение "Танцевальные коллективы Дворца..."
|
Участник
![]() |
Может, быть, это не совсем то, что вы ищите, но я сама 10 лет танцевала в ансамбле "Дружба". Это потрясающий коллектив и педагог- Юрий Иванович Бычков. Низкий ему поклон от себя, и всех людей, которых он воспитал. Именно воспитал, потому что это была настоящая семья, в которую, помимо танцев можно было прийти с любой проблемой. Мы с ансамблем каждое лето ездили в лагерь. Все чисто, весело, творчкски с душой. Ну и естественно, концерты, гастроли... Это на ура. Очень синьный с точки зрения хореографии коллектив. Практически как у Моисеева. Ни какой халтуры. Этот принцип остается потом на всю жизнь. Ну и, конечно, осанка, отличная физическая форма, сильный пресс, и живот, который не отвис после 2 малышей ))))
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Может, быть, это не совсем то, что вы..."
|
Участник
![]() |
Обязательно отдала бы ему своего мальчишку, если бы не так далеко....
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Может, быть, это не совсем то, что вы..."
|
|
Танкистка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя старшая дочка занимается в Дебюте почти 7 лет(с 1 класса).Она занимается не во Дворце,а прямо в школе.В 73 гимназии можно сказать филиал Дебюта.Руководитель -Светлана Анатольевна Култыгина.Занятиями дочка довольна.направление коллектива мне тоже нравится.Это современные танцы.Если есть вопросы спрашивайте.
|
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гном на сообщение "И мы занимаемся у Култыгиной, только в..."
|
Участник
![]() |
Могу объяснить устройство. Раньше это был один коллектив. Он делился на две группы - начальную, для малышей, среднюю, и основной состав. В начальной группе преподавали педагоги, которые учили детей самым азам (Мы, наример, год учились только правильно ходить!!! Это не шутка!) Элементарные занятия у станка, название движений.... Там были очень не сложные концертные номера, с которыми дальше Дворца не показывались. Одним из педагогов была Кулыгина. Потом, подготовленных детей забирал Юрий Иванович. Он уже лепил из них настоящих танцоров. Скажу сразу личность он очень сильная и жесткая. Было так что и стул бросит и из огромной лейки всех обольет, и ругается так, что стены дрожат. Требует 100 отдачи, никакого компромисса. Выдерживают сильные. Поэтому они и лучшие. Это черта всех педагогов- личностей. По крайней мере в танцах... Тай же Моисеев, такая же Дудинская... Но вы не бойтесь, есть и другая сторона! Того кто прошел испытание он очень любит! И шутит он очень смешно, и за своих горой стоит, и большой энергетичейский зарят им отдает. А то что хмурый.... Это бывает.... Ему ведь почти 70..., если не ошибаюсь....
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "Моя старшая дочка занимается в Дебюте..."
|
|
Танкистка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Могу объяснить устройство. Раньше это..."