Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Стояла на очереди в этот д/с (при школе 619). Наконец сегодня подписала договор. Со следующего года идем в новый корпус этого садика. Я знаю, что он считается неплохим. Но, если кто-то или водит туда детишек, или что-то знает о садике, поделитесь, плиз, впечатлениями! Чтобы знать, к чему готовиться!
спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Irina_1 на сообщение "Детский сад при школе 619 Калининского..."
|
Старожил
![]() |
А где находится этот сад? Просто я слышала, что у этой школы есть несколько адресов, для разных классов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Старый корпус дет/сада - ул. Д.Бедного, 4, к.2. Новый - пр.Культуры, д.7 (корпус не помню, там раньше начальная школа была). А сама школа находится на Черкасова.
Неужели никто ничего не слышал об этом саде? |
![]() |
ответ для Irina_1 на сообщение "Старый корпус дет/сада - ул. Д.Бедного,..."
|
|
Шарст
![]() |
Цитата:
В самом помещении сада были -отличная огороженная территория, консъерж, само здание очень ухоженое, ремонт свежий. Уверена, там хорошо. Просто мы ходим сейчас тоже в отличный садик (Карлсон), менять на последний год - не вижу смысла. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спросите у Евгении ( remy) Вроде у нее туда ходила старшая дочка и младшую собирались отдавать, она этот садик очень хвалила.
|
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Мы слышали, но не ходим, собираемся на..."
|
Ветеран
![]() |
Ksu, о "Карлсоне" я тоже хорошее слышала. А сколько вы платите в месяц?
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "Спросите у Евгении ( remy) Вроде у нее..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, не знаю, удобно ли писать в личку Евгении?
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Ветеран
![]() |
Здорово, в одну группу, наверно, ходить будем!
В первую очередь, если знаете, интересует отношение в этом саду к детям. К примеру - если ребенок наотрез отказывается идти на какое-то занятие, там будут действовать уговорами, просто заставят со скандалом или не поведут (оставят в группе?) Если ребенок часто болеет (ведь не всегда есть температура, чтобы вызвать врача) - как относятся к посещению без справок? Если ребенок плохо ест - заставляют? Просто я общалась с заведующей и методистом, которые произвели приятное впечатление, а какие воспитатели? Ведь здесь 20 человек в группе. Это много. И еще. Будят ли здесь детей, или дожидаются, когда они сами проснутся? просто к чему все эти вопросы - девочка у меня с характером. сейчас в частном саду ее ничего не заставляют делать против ее воли. И я не знаю - хорошо ли это. Хотя ей там очень нравится, конечно. Но - разный возраст детей в группе и дороже, чем здесь. И еще - насколько важно приводить ребенка к какому-то определенному часу?! (для нас это сложно, все время опаздываем). Ну и напоследок - какие, на ваш взгляд, самые хорошо организованные и проводимые занятия? ИЗО, музыка или что-то другое? И действительно ли проводятся в саду оздоровительные мероприятия - ароматерапия, физиотерапия, УФО и.т.д. (по договору)? Буду очень благодарна за ответ! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу уточнить. Мы ходили только на непродолжительное время, поэтому не спали и не ели. Кормят хорошо, пахнет вкусно и выглядит оч аппетитно (уходили с занятий как раз во время обеда, когда нянечки еду разносят.
Из того что видела - отношение к детям суперское, причем не только к нашим (которые с мамами, но и вообще. Я часто гуляю с ребенком на площадке сада, когда там дети гуляют, все нравится. Заведующая (иногда вела у нас занятия) помнит каждого! ребенка из наших 15. И вообще весь персонал очень приветливый. А вы собираетесь больного или сопливого ребенка приводить? Я первая буду против. Справки требуют. Требовали даже у нас. В принципе если совсем не хочет, то на наших занятиях не заставляют или предлагают какое-то равноценное занятие. Как будет без мам - не знаю. Но мне бы лично не хотелось, чтобы не засатавляли. В некторых садах ведь как особенно частных (ходила племянница) - не хочешь не надо, иди поиграй. А как же знания? Пусть лучше понастйчивей привлекают, но отлько без перебора. Воспитатели все будут новые, но методист (она же заведующая 2 корпуса) твердо уверяла, что плохих не будет. Те девочки-воспитатели, которые вели занятия здесь-нравились. Приводить можно в любое время, но занятия там утром с 9 до 10. Оч. нравиться препод по ИЗО и мне и ребенку. Интерсно даже мне, разные там техники рисования и т.д. и т.п. Массажи и прочее похоже проводятся, т.к. в группах вижу объявления для родителей : типа у нас на этой неделе то-то и то-то. Отзывы тех кто ходил хорошие.(Знакомые водят 2 их в среднюю и старшую. А вы не в Умку случайно ходили? |