Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Знаю, что у нас в районе наконец-то открыли Helen Doron. Кто туда уже успел походить, расскажите, поделитесь впечатлениями. Какие педагоги, сколько стоит, да и вообще общие впечатления.
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Helen Doron у метро Комендантский пр...."
|
Элита
![]() |
Мы ходим, ребенку очень нравится. Ходили с февраля по май, потом ребенка отвезли на дачу. Оень нравится. За это время выучила много слов и уже поет песенки. Я обычно тоже присутствую на занятиях, и тоже кой-чего узнаю нового. Занятия раз в неделю, стоило 1650 руб за 4 занятия, с сентября обещали поднять плату за обучение.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой девочки - ну ка расскажите поподробнее - в каком месте конкретно и какой возраст?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Конкретно, жилой дом, Комендантский 8 корп 2, рядом с Академией фигурного катания. Возраст где-то с 2-ух лет. там разные группы. Мы пошли в 4,10. У нас была группа 4-5 лет. В группе у нас 6 человек, это много. Обычно они стараются больше 5 деток в группу не набирать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Там только дошколята занимаются?
или же есть группы постарше? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Они направлены на дошколят: от 1,5 до 7 лет.
Мы будем уже третий год ходить - дочке нравятся занятия, мне результат ![]() Словарный запас незаметно без зубрежки дошел до 500 слов к 5,5 годам. Осенью проверим, что осталось в памяти после лета ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам сейчас уже 8,5, весь прошлый год ходили, 1650 руб за 4 занятия. Рюкзачки с тетрадками (4 шт.) и дисками (4 шт.) для прослушивания песенок дома покупается отдельно, сколько стоит не помню. В группе у нас 7 человек, есть пара мальчиков, мамы которых приводят и уходят, мальчики не адекватные, на занятиях друг с другом дерутся-играют, мешают всем остальным, на замечания преподователя не реагируют, да она и сама с ними справится не может, это самый большой минус. В остальном нормально. В первый раз на пробном занятии были у одного преподавателя, а потом попали в группу к другому, мне не очень она нравится, первая была лучше.
Еще не очень нравится время занятий, народу нашего возраста мало, время выбрать нет возможности (ходили в субботу в 10.00), чуть с ума не сошла. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Будьте готовы к тому, что если в удобное Вам время группа ещё не набрана, набирать её и дёргать администрацию практически придётся Вам. Они особенно этим не заморачиваются. Это вот мои личные впечатления. Возможно кому-то повезло больше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да нам, наверное, повезло больше. Я когда пришла записываться, мне сразу преложили время, которое меня устроило.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки - телефон есть у кого-нибудь? Напишите плиз, позвоню узнаю что у них там Ёсть...
|