| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
пассивный участник :)
|
Девочки и мальчики!
Порекомендуйте, пожалуйста, ресторанчик на В.О. для 10-15 человек, где не очень шумно, уютно и не очень дорого ![]() |
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, ресторанчик на..."
|
|
Banned
|
на пешеходной улице перед метро есть немецкий ресторанчик с хорошим интерьером в духе южной Германии,3 зала, тихо, очень уютно. великолепный сочный шашлычок 240 руб.всё свежее, цены средние.
любим туда заходить, но сейчас меня заклинило, не могу вспомнить название!!!!кажется БИРГАРТЕН. эта улочка не длинная, если смотреть в сторону Большого, то ресторан слева, а метро справа. Напротив ресторана - СБАРРО. загляните, может, вам понравится? |
|
|
ответ для chanelll на сообщение "на пешеходной улице перед метро есть..."
|
|
|
Спасибо за рекомендацию!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Там же (та же линия, по этой же стороне), но поближе к метро есть чебуречная
Мы туда ходим, когда возникает ностальгия по советским временам - там такая же система обслуживания и мороженое в металлических креманках. Но что-то я отвлеклась Так вот, там еще есть банкетный зал, внутри не была, насчет уютности не знаю, но кормят там достаточно вкусно, есть не только чебуреки, но и салаты-закуски, горячие блюда. И все очень бюджетно. Кухня, я бы сказала, домашняя, никаких изысков. В общем, если компания не молодежная, думаю, подойдет - сходите на разведку ![]() |
|
|
|
|
период
|
Поддерживаю Биргантен, была там 2 раза, очень понравилось. Обалденный шашлык из баранины!
|
|
|
ответ для Елена Прекрасная на сообщение "Поддерживаю Биргантен, была там 2 раза,..."
|
|
|
Девочки, СПАСИБО за Ваши рекомендации и советы!!!
![]() |