Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не подскажите поточнее, что да как...Читала, да как всегда из моей дырявой головы выветрелось, что очень хорошее средство для подавления лактации... Сегодня мой сын первый день без своей любимой "сись"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Примочка на грудь из камфорного(?) масла"
|
Наш человек
![]() |
На счет камфорного масла незнаю,а вот сама лично делала примочки из водки.
|
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Примочка на грудь из камфорного(?) масла"
|
Активный участник
![]() |
Можно делать компрессы из камфорного масла, если будет нагрубание и распирание.
Еще мята внутрь (в виде чая) тоже подавляет лактацию. Хотя, ИМХО, в Вашем случае может ничего и не понадобится - я закончила кормить в год безо всяких дополнительных мероприятий. Но к тому времени у нас осталось только вечернее кормление. |
![]() |
ответ для LanaS на сообщение "Можно делать компрессы из камфорного..."
|
Элита
![]() |
А их как, на всю ночь, или на короткое время?
По поводу нашего случая ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сцедитесь до облегчения, но не до конца, и примочку на ночь. можно не на всю ночь.
Попйте шалфея (подавляет лактацию), мяту. из гомеопатии можно фитолляку попринимать. и самое главное не допускайте застоя - просто сцеживайте понемножку до облегчения, но не до конца! днем можете капустные листочки поприкладывать если болеть будет. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "сцедитесь до облегчения, но не до..."
|
Элита
![]() |
Ой, простите, что не отвечала долго. Действовала строго по Вашей инструкции
![]() б) У меня уже никаких проблем, как было в начале с грудью нет! Спасибо Вам огромное! |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Ой, простите, что не отвечала долго...."
|
Наш человек
![]() |
Очень рада, что все получилось!
А камыорное масло помогло как вы оцениваете? И молочко совсем ушло? или немного все же можно выдавить? |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "Очень рада, что все получилось!
А..."
|
Элита
![]() |
Камфорное масло помогло несомненно, но... молоко есть .. хм, я думала, что это процесс, как-то растянутый во времени, наверное невозможно бац... и всё, но беспокоить больше не беспокоит
![]() |