Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите как поступить. Мы с отцом ребенка работаем в одной компании, наши отношения скрываем, я беременна, если я запишу его отцом, то это станет известно руководству фирмы? Как поступить чтоб и он папой стал (официально) и никто не заподозрил. Если отца не писать вообще при регистрации ребенка, то в дальнейшем можно как-то его папой сделать или только через усыновление? Есть ли обходные пути? Если стану мамой одиночкой без регистрации папы в свидетельстве на что из материальных благ с собеса и работы я могу расчитывать? И какие справки собирать На учет еще не вставала срок маленький. Или вообще лучше отказаться от благ и сделать папу - папой, только как скрыть факт отцовства? Спасибо! |
![]() |
ответ для Эллия на сообщение "Как папу сделать папой или стать..."
|
Космонавт
![]() |
лучше всего в вашей ситуации папу пока не делить папой а поставить прочерк в свидетельство о рождении ребенка, а потом придете вместе с папой в загс пр месту регистрации ребенка напишите совместное заявление об установлении отцовства и все...выдадут новое свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства, стоить это будет 100 рублей госпошлина в сбербанке.
по поводу пособий. прописаны в спб? на учет в жк встанете до 12 недель? официальные доходы выше 6500 рублей? ребенок первый? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А через сколько лет можно написать заявление об установлении отцовства? Можно через пять или десять? И только заявление надо или анализы (ДНК) сдавать ребенку и папе надо будет?
Да прописана в СПб, собственик 1/2 квартиры, ребенка к себе пропишу. Встану до 12 недель. Офицальный доход больше 6500. Ребенок первый. Спасибо! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
через какое время...да хоть через 5 лет..главное чтобы было добровольное согласие ваше и отца ребенка.
никаких ДНК... по поводу пособий http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=14 |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!!!
|