Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ели такой в кафе, хочется еще самой попробовать сделать. Может кто делал, поделитесь рецептиком
![]() |
![]() |
ответ для zigota на сообщение "подскажите рецептик супа слиовочного из..."
|
Элита
![]() |
Я его тоже ел в кафешке, а потом воспроизводил по собственному разумению:
Варю рыбу (пробовал сёмгу, гобушу и судака - всё вкусно) со специями в небольшом количестве воды (меньше пол-кастрюли). Сварилась - если не филе, то рыбку разобрали, мясо бросили обратно в бульён. Туда же картошку. Когда картошка готова, заливаю сливки (пробовал 11 и 22 %% - и так и так нормально). Когда начинает закипать, валю туда порезанные пластинками шампиньоны, потом лук мелко порезанный и обжаренный. Для нажористости при жарке в лук можно добавить чуть-чуть муки. Соль. Ещё чуть поварить. Всё, готово! Зелень по вкусу в тарелку. Вкусно, чесслово! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну суп простейший и вкуснейший. Я готовлю так:
Варим бульон, рыбку разбираем. Солим, перец, лавровый лист добавляем. Добавляем картошку порезанную кубиками. Когда картошка готова, заливаем сливки. Я беру 11% , потому что рыба сама по себе очень жирная. Еще и сливки жирные добавлять не хочется. И МНОГО зеленого лука. Фсе. Суп готов. Наслаждаемся. Можно конечно еще и зажарку добавлять, но мне как-то без нее нравится больше. |
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Подготавливаем продукты заране, так как процесс варки будет очень быстрым. Берем филе лосося, режем кубиком. Лук репчтаый полукольцами. 1 помидор мелким кубиком. Укроп мелко режем.
Кипятим небольшое кол-во воды, забрасываем туда лосось, после того, как все закипит, добавляем лук и помидоры, варим минут 10, добавляем жирные сливки (22% или 33%), кипятим, выключаем. Добавляем укроп. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо. Пошла готовить
|