Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Простите, что размножаю темы...
Я в ужасе. Вчера пришел страшно пьяный, стал угрожать, пытался взять ребенка и пойти гулять. Гад! на ногах еле стоял. Как его уговорила не брать ребенка - не знаю. Орал, угрожал, обзывал такими матами, что я и не слышала раньше!. Ушел. Ночью его сосед приволок. Утром встал как ни в чем ни бывало. Пошел в магазин, видимо еще выпил, принес кучу продуктов. Опять стал уговаривать собрать ребенка, чтобы он пошел с ним гулять. Я просто встала на пороге и сказала - только через мой труп. Ответ - "Да, легко"! Слава богу зазвонил телефон, его отвлек. Потом звоили его родители, начал маме рассказывать, что все чудесно и замечательно. Положил трубку стал орать на меня зачем я рассказала его маме, что он пьет. Сейчас опять ушел. Ушел пить ( слышала в подъезде с соседом алкашом договаривался ( раньше с ним вообще не знался!) Девочки, пьяный агрессивный мужик в доме, да еще гда есть маленький ребенок - это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это врагу не пожелаешь!. Сейчас собираю ребенка, уйдй пересижу к родителям ( они на даче) Вечером должны приехать его родители. Этот ужас не кончится никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу, у меня аж руки трясутся. |
![]() |
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома - 2"
|
Хранитель
![]() |
Бедная ты, бедная! Конечно, собирай ребенка и лучше пересиди где-нибудь. Это ужасно.
Пусть все хорошо закончится! Держу кулачки @@@@@@. |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Бедная ты, бедная! Конечно, собирай..."
|
Guest
|
да, так мило все щебетали о том кто прав, а кто виноват в предыдущем топике, а тут просто фильм ужасов начался!
Естественно бежать, громко оглашать конец фильма (всем родителям и близким), брать помощников (желательно крепких мужиков) и паковать вещи ненаглядного, вывозить все к чертовой матери, а если не к ней, то в камеру хранения на любой вокзал, менять замки, писать заяву в ментовку о угрозе жизни +2 свидетеля, менять квартиру, начинать новую жизнь. Только жесткие и решительные действия!!! И никаких больше разговоров и выяснений отношений. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сил вам и как можно больше, чтобы пережить этот кошмар.
Я своего мужа, правда, не разу не видела пьяным, и надеюсь, что не увижу, но если бы случилась ситуация, подобная вашей, ушла бы тут-же, и даже выяснять отношения не стала бы. Может это и жестоко, уходить не оглядываясь, особенно, если такое случается первый раз, и это любимый человек и надеешься на лучшее, но ... У меня сейчас картина перед глазами: мой муж который месяц безрезультатно пытается вытянуть из пьянства своего друга.... Бедная его жена. Хорошо, что дети уже взрослые. |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Сил вам и как можно больше, чтобы..."
|
Активный участник
![]() |
Однозначно менять замки, а лучше воткнуть железную дверь! А квартира-то Ваша?
Нет, ну что у мужиков в голове!? Прочитала и то же потряхивает! Держитесь! Удачи! |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Я и в прошлом топе говорила, что надо уходить (или выгонять), а теперь только подтверждаю свои советы. Квартира же, вроде, ваша?... Так что собирайте чемодан, отдавайте его родителям и меняйте замки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как же мне это близко и знакомо!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Сама не могу решиться на окончательное решение. Муж пока не пьет - просто ангел, душа-человек. Мой любимый. Слава Б-гу, пьяным дома не показывается. Просто пропадает и всё. Сейчас моя последняя надежда - подшивка-кодировка. Не кидайте в меня ничем те, кто считает, что это бесполезно, я это и сама знаю. Н я люблю его и хочу дать ему последний шанс. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А чем он мотивирует такое буйное желание погулять с ребёнком? Мне в голову лезут страшные мысли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сил вам! |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Выгонять в шею, срочно собирать семейный совет. В конце концов это Ваша квартира и вашего ребенка. Сил вам, терпения.
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Я и в прошлом топе говорила, что надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Держитесь пожалуйста @@ @@ @@ @@ И пишите, как вы там. |
|