Муж вторую ночь не ночует дома - 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2006, 11:47     #1
tararam
Guest

Простите, что размножаю темы...
Я в ужасе. Вчера пришел страшно пьяный, стал угрожать, пытался взять ребенка и пойти гулять. Гад! на ногах еле стоял. Как его уговорила не брать ребенка - не знаю.
Орал, угрожал, обзывал такими матами, что я и не слышала раньше!. Ушел. Ночью его сосед приволок. Утром встал как ни в чем ни бывало. Пошел в магазин, видимо еще выпил, принес кучу продуктов. Опять стал уговаривать собрать ребенка, чтобы он пошел с ним гулять. Я просто встала на пороге и сказала - только через мой труп. Ответ - "Да, легко"! Слава богу зазвонил телефон, его отвлек.
Потом звоили его родители, начал маме рассказывать, что все чудесно и замечательно. Положил трубку стал орать на меня зачем я рассказала его маме, что он пьет. Сейчас опять ушел. Ушел пить ( слышала в подъезде с соседом алкашом договаривался ( раньше с ним вообще не знался!)
Девочки, пьяный агрессивный мужик в доме, да еще гда есть маленький ребенок - это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это врагу не пожелаешь!. Сейчас собираю ребенка, уйдй пересижу к родителям ( они на даче) Вечером должны приехать его родители.
Этот ужас не кончится никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, у меня аж руки трясутся.
Старый 22-07-2006, 12:10
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома - 2"
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Бедная ты, бедная! Конечно, собирай ребенка и лучше пересиди где-нибудь. Это ужасно.
Пусть все хорошо закончится! Держу кулачки @@@@@@.
Старый 22-07-2006, 17:13     #3
svekla
Guest

да, так мило все щебетали о том кто прав, а кто виноват в предыдущем топике, а тут просто фильм ужасов начался!
Естественно бежать, громко оглашать конец фильма (всем родителям и близким), брать помощников (желательно крепких мужиков) и паковать вещи ненаглядного, вывозить все к чертовой матери, а если не к ней, то в камеру хранения на любой вокзал, менять замки, писать заяву в ментовку о угрозе жизни +2 свидетеля, менять квартиру, начинать новую жизнь.
Только жесткие и решительные действия!!! И никаких больше разговоров и выяснений отношений.
Старый 22-07-2006, 18:59
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Сил вам и как можно больше, чтобы пережить этот кошмар.

Я своего мужа, правда, не разу не видела пьяным, и надеюсь, что не увижу, но если бы случилась ситуация, подобная вашей, ушла бы тут-же, и даже выяснять отношения не стала бы.

Может это и жестоко, уходить не оглядываясь, особенно, если такое случается первый раз, и это любимый человек и надеешься на лучшее, но ...

У меня сейчас картина перед глазами: мой муж который месяц безрезультатно пытается вытянуть из пьянства своего друга.... Бедная его жена. Хорошо, что дети уже взрослые.
Старый 22-07-2006, 19:41     #5
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Однозначно менять замки, а лучше воткнуть железную дверь! А квартира-то Ваша?
Нет, ну что у мужиков в голове!?
Прочитала и то же потряхивает!
Держитесь! Удачи!
Старый 22-07-2006, 19:47
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Я и в прошлом топе говорила, что надо уходить (или выгонять), а теперь только подтверждаю свои советы. Квартира же, вроде, ваша?... Так что собирайте чемодан, отдавайте его родителям и меняйте замки.
Старый 22-07-2006, 20:04
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Как же мне это близко и знакомо!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Сама не могу решиться на окончательное решение. Муж пока не пьет - просто ангел, душа-человек. Мой любимый.
Слава Б-гу, пьяным дома не показывается. Просто пропадает и всё.
Сейчас моя последняя надежда - подшивка-кодировка. Не кидайте в меня ничем те, кто считает, что это бесполезно, я это и сама знаю. Н я люблю его и хочу дать ему последний шанс.
Старый 22-07-2006, 20:09
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А чем он мотивирует такое буйное желание погулять с ребёнком? Мне в голову лезут страшные мысли . Я совершенно согласна с авторами предыдущих постов: менять замки и прочие радикальные методы. Простите меня, я не читала предидущий топ , но может у вашего мужа похожая ситуация. Мой первый муж ооочень резко и сильно запил и поведение у него было такое же, как описываете вы.ю Слава Богу, детей у нас не было и брак был совсем не долгим . Я приняла радикальные меры. Собрала вещи и уехала к родителям и подала на развод. НО! Я его не любила. И мне было всё равно, что сним происходит. Потом я от общих знакомых узнала, что запил он из-за внезапно обрушевшегося на него большого долга. Разбил чужую машину в хлам, врезавшись ещё в две другие дорогие машины. Денег был должен всем немеренно. Страховок тогда ещё не было. Так и пьёт до сих пор. Те, кому он должен, уже давно на него и его долг плюнули. Вот такая у него была слабая психика и дикая защитная реакция.

Сил вам!
Старый 23-07-2006, 00:20
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Выгонять в шею, срочно собирать семейный совет. В конце концов это Ваша квартира и вашего ребенка. Сил вам, терпения.
Старый 23-07-2006, 01:19     #10
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка
Я и в прошлом топе говорила, что надо уходить (или выгонять), а теперь только подтверждаю свои советы. Квартира же, вроде, ваша?... Так что собирайте чемодан, отдавайте его родителям и меняйте замки.
И я говорила тоже. С МЭшечкой согласна, собирайте чемодан (его!), меняйте замки, расскажите родственникам и держите оборону. Ребёнка с ним гулять не отпускайте, мне тоже в голову нехорошие мысли лезут. Странно, что он на вас срывается и побольнее сделать хочет.
Держитесь пожалуйста @@ @@ @@ @@
И пишите, как вы там.