| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Может только у меня у одной возникает мысль, что ажиотаж родить именно в 9-ке или 18-ом приводят к тому, что именно эти роддома переполнены, не хватает родилок, палат..... врачи уставшие. И как следствие из вышеперечисленного возможно более высокий % недовольных новоиспечённых мамочек.
Хотелось бы узнать мнения других ЛВ-цев. ![]() |
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "9-ка и 18-ый РД. - ажиотаж!!!!!!!"
|
|
Хранитель
|
мне кажется, что если бы было именно так, то следствием ажиотажа был бы упадок желания рожать там...
раньше был ажиотаж на 10 РД. Роддом снял это неоправданным повышением цен. Теперь в 10-ке тишина и покой... и врачи отдохнувшие, и родилки свободные... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А откуда информация о нехватке родилок и палат?
Эти РД сейчас популярны (если можно так выразиться), а кстати и 10 тоже. Может просто, большинство девочек с ЛВ там рожали или собираются? Когда я в 9 летом оплачивала контракт - 40 минут просидела в очереди в кассу - тоже удивлялась, как столько народу можно качественно обслужить? Ничего, все в порядке, все довольны. Сейчас вообще много рожают, соседний топик про Снегиревку видели - девченки пишут, что там всегда аншлаги. Так что наверное, просто про 9 и 18 больше говорят здесь, и кажется, что ажиотаж. |
|
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Рожала в конце сентября в 9-ке когда так же любимый многими 16-ый закрыли,и народу было очень много, но ничего, на качестве обслуживания и кол-ве мест не отразилось.Может просто пишут больше о них и такое впечатление складывается.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня ездила в 9й договориватся о родах, доктор сказала, что роддом переполнен, свободных мест нет на дородовом. На СР очередь, с платными платами совсем тяжело, она сказала что это от того, что закрылись 18 и 6.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сама рожала в 9ке, правда давно. Остались очень хорошие воспоминания. Рожала бесплатно, но возились со мной, как с родной.
Сейчас буду рожать в другом р.д., именно потому, что очень много народа.ИМХО это не пиар, просто беременных сейчас стало намного больше, чем в 1998году. |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
|
я рожала в 18 р/д в августе... ажиотаж
в очереди не сидела, но! т.к. приехала с отошедшими водами и без схваток, то хотели положить на дородовое, но сказали, что они переполнены, в палате по 11 человек платные были заняты... положили меня на родильном отделении в материальную, она же процедурная (как я поняла ) и т.к. родилок свободных ночью не было, рожала я там же - в процедурной спасибо Валентине Сергеевне (врач), выбила мне платную палату на послеродовом ![]() |
|
|
ответ для Василина на сообщение "А откуда информация о нехватке родилок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я рожала первого января и чего-то народу не особо многобыло
зато с дитём в коридорчике часик лежали пока врачи холодец ели-ага когда я с самого утра ни воды ни еды,ночью по коридорам шманалась в поисках воды,ну и зрелище я вам скажу :-) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рожала летом в 9-ке. Тишина и покой.
Запись на платные роды, послеродовые палаты - это, ДА! Но в день родов родилки были свободны. А вот в день выписки был аврал! Видимо день на день не приходится. Цитата:
|
|